Алкаши выкинули сиб.котенка с 5го этажа. Он сидел на кустике и орал. Взяли домой, вылечили. Стали предлагать знакомым, а они в ответ:отдайте нам сфинкса , а себе оставьте сироту. Наконец, родственница сказала, что хочет взять непородистого котенка с несчастной судьбой. Пригласили посмотреть нашего. Вывод: не возьму, у котенка маленькая голова и ведет себя как-то странно (это киса гуляла)
Respect_girl,знаешь жестокость человеческая не имеет границ!Вот у знакомого была овчарка,ну стал ""крутым"",купил мастифа.Все это ничего,но ""товарищ"" взял овчарку,навесил на ошейник кирпичей и ...столкнул в котлован!Во урод...А как молодежь ради ""прикола"" поливают кота бензином и стебаются.А штрафануть ну очень трудно.Ну нет конкретного закона,либо,что этм за штраф 20 долларов.
Respect_girl, я когда узнал сам обалдел,все отношения с ним были прерванны,руку я ему не давал,а давал звездюлей,ну что ты хочешь от ""человека"" который бил свою мать!
Отношение к животным у нас прямо скажем хреновое.Мы злые-этим все сказано.Все для себя,ради себя любимого-по головам...Как эт так можно-кота облить бензином,поджечь и стебаца...
мepцaющий,да ""отморозки"" все могут!Купят нож аля Рембо и давай кошакам хвосты обрубать,купят пневматический пистолес и давай на меткость соревноваться,кто кошаку в глаз попадет.А меня переубедить не возможно,что бездомных кошек/собак нужно подкармливать!Ну не звери же мы...,хоть какаято жалость должна же быть!
2 окт 2008 в 15:10