На том конце провода послышался огорченный выдох из нескольких ртов.Что,дорого?-Ага.Ладно,сжалился я,вы в школе учитесь?-Да,в такой-то.-Есть у меня десять билетов по полтиннику,но надо купить до двенадцати.Подойдете к кассе и скажете,что из такой-то школы и возьмете билеты.-Спасибо Представляю лицо кассира
вот конкретный розыгрыш!!! Telephone prikol_Lena.mp3 (688.3кб/05:52) files.nokiazone.ru/Telephone_prikol_Lena_galli.mp3?a=File&id=151928 буквально за пару минут девку обламал. ну и вобще на сколько все это доказывает что женщины любят ушами. и не важно что она замужем, несколько ласковых слов и она ваша!
вот еще прикол Что может быть плохого в вопросе "А вы сахар продаете?"... если он не в 3 часа ночи 1.1 метр mp3 www.anekdots.ru/sounds/5d/e7a417140a5d.mp3 не рекомендуется детям из за большого количества матных слов
во прикол, звонок оператору МТС. звонит Машинист Ильяс Магомадов. скачать 4мб zhecka.323f.net.ru/auto/imperator_mashinist.mp3 или www.razvod.ru/files/operator.mp3 вот начало разговора: [О]: здравствуйте [Ч]: короче эээ я ээ магомадов ильяс короче мне сказали сюда звонить а [О]: а что у вас, в чем проблема [Ч]: ээ э симкарта запломбировался... поржал от души
Такой вот опробованный шаблончик.Звоним парням, которые в ладах с уличным словом, тогда будет жар, а не испуг и непонятки 59кб symb.net.ru/upload/1/salaym.amr
7 июн 2006 в 07:09