pehotinec, насчет того, что неправильное инфо - это с его стороны. К тебе претензий вообще никаких. / Пока не совершен кидок, 100% уверенности быть не может. Поэтому и оставил 5% вероятности, что он не собирался кидать. Честно говоря эти 5% вероятности некидка по одной простой причине в данном случае оставил - что чел решил не брать номер, и начал искать способы отмазки, а не прямо заявить, что номер не берет. / Хотя я лично всегда говорю либо сразу нет, либо если сомневаюсь говорю что подумаю, и потом решение. Но бывают, иногда и такие, кто прямо не пишут, а начинают искать способ вывернуться. Хотя чессн говоря сам не понимаю таких людей, но факт есть факт, что не все прямо говорят, что номер брать не будут.
frezZze, f?ye тогда согласен,просто как бы отмазки-то он начал после того,как речь о гаранте зашла.А про то,что с аттестатом и бл обманул можно подумать из того,что он вовсе не боялся,что на него напишут,а узнать его вмид не сложно,просто предложить что-нить купить у него с левого уина.Раз он не побоялся за репутацию своего вмида,то не стал бы говорить,что ему плевать на репутацию своего вмида.Аттестат на то и аттестат,чтобы доверие к человеку было
pehotinec, вот здесь тоже он upwap.ru/419082 угрожает мрась) короче просить номер вперед если не дам то говорит что напишет в блэк, на гаранта не соглашается.:)
DST_ Он кидок покупал у него акк на 1xw. меня кинул и чуть wALk w61Oi некинул хорошо что я его успел предупредить. история из привата upwap.ru/419106 .
Хочу обратить внимание, за последнее время у меня было несколько попыток подстав на мой вмид, люди предлагающие недорогие услуги/аккуанты предоставляют гарантии чужой вмид(перс и высокий бл) и предлогают провести транзикацию средств на данный ВМИД. После чего поступает жалоба на этот вмид, конечно конфликт уладить несложно, но все же довольно не приятно, так что будте бдительны - если сомневаитесь, то не поленитесь отправить письмо по внутренней почте данному ВМИД для проверки
7 мая 2009 в 14:53