Force_FMS,кидала,я ему дал вот этот номер 1743300 а он мне прислал 9ти знаки,но пароли к ним не подходитят,Будьте осторожны!!!Так Как я сижу с телефона не могу дать скрины.Прошу ему дать бан.
x-uin.h2m.ru/ сюда никому не ходить блин,сейчас случайно натнулся,тут короче че-то типа фейка,только на самом низком уровне.Значит надпись защити аккаунт(подарузмевается мыла)Введите мыло и пароль от него,вводишь и данные от мыла уже у админа,чувак потом все пересматривает и ломает.Вот я думаю,то ли заддосить сайт,то ли просто жалобу написать владельцу хостинга
Cпopтsmen, через се-бокс продавал? Через оперу-мини 2.06 скопируй текст с экрана, и напиши сюда. Либо сними скрины, зайди к другу у которого есть комп, либо если у тебя самого есть комп - настрой на компе интернет, а мобила в качестве модема.
pehotinec, seclub.org/forum/goto/7718110/ - напиши владельцу хостинга. Ну и маленький бонус автору сайта - вводи в полях мыло и пароль что то на подобие admin@idetdalekooooo.skotina
frezZze, да обгадил я его уже как мог,на сколько фантазии хватило,как успокоился,сбда пришел написать:)Мож лучше ддос?я никогда не пробывал:)Интересно все таки:)
12 мая 2009 в 19:55