BeUseful, в чем то прав и стокс, если у тебя нету товара - ненужно лезть, если человек заинтересован товаром почему его нельзя перекупить или как то присвоить себе, будет уроком на будующее уважайте друг-друга...хотя я знаю много людей занимающиеся перекупом товара, но ведь это можно сделать и оффициально, договорившись с продавцом ; ) стокс, поакуратнее со словарным запасом, зачем эти крики, подозрения есть подозрения = )
Artemd12, сделай другой,уточни что он хочет,а после сделай другой товар,действительно,человек не должен платить за то,что ему не нравится,если бы он отказался от оплаты и пользовался бы твоей работой,то можно было бы приписать его сюда
pehotinec, дак откуда ты знаешь, может он ей и пользуется где то на другом форуме((. И мне не нравится, что он написал "фуфло". :Зloj: тем более что я все сделал по его заказу(без фона. Я учел все его желания). Мне кажется, что он с самого начала не хотел платить.
Artemd12, в следующий раз бери предоплату или сначала присылай сделанное тобой изображение, на котором будет написано "образец" полупрозрачным шрифтом, ну или что-нибудь в этом роде.
Делаю последнее предупреждение! Еще один такой пост ==> ""Не верьте ему он кидала!"" в теме увижу автору будет обеспечен бан до отмены! Без обжалования. Выкладываем доказательства переписку и т.д.
28 июн 2009 в 07:07
стокс, поакуратнее со словарным запасом, зачем эти крики, подозрения есть подозрения = )