ArHaHar, я примерно месяца 4 назад предупредил народ об этом, когда продал номер:), а вопросов ко мне итак нет. Человек просто сказал, что его тут знают я, corok и fox68
Здравствуйте. Таксь...то что будет напсанно далее это просто предупреждение. Чтоб никто не попал на деньги/номера.... Ник <<Ку6иК>> Номер 33333110 Кош R190516810530 ВНИМАНИЕ: я не говорю что данный человек кидало или разводило... Просто советую с ним работать через гаранта. Дабы у Вас с ним не получилась такая же история как у меня Прочитать можно здесь: upwap.ru/472668 (Данная переписка с трех частей слеплена в одну.) З.Ы. Он грозился мне блэком..но эт не доказуемо т.к. я сам могу у кого угодо купить номера а потом сказать что пароли не подходят и требовать деньги обратно. * Надеюсь на понимание. Пускай каждый останется при своем мнении. Просьба не комментировать.
Есть один человек с форума вена,где почти каждый второй кидог!ника его нет,там ник левый.Вот его номер,3404131,тут тоже нет ника.он попросил меня помочь разобраться с ява игрой,а когда я рассказал,то сказал минуту,и ушел.история есть,кто знает как с телефона ее сюда выложить?
Tuk!, seclub.org/forum/goto/8212018/ - извени друг! Но все же не сколько слов скажу. Первое ты точно не при чем. И второе к покупателю через брут пароли не кто не проверяет, так что покупатель сам виноват!
Сабзиро keks-кидала, вот его профиль seclub.org/user/index/725694/&r=4&rpl=tid&zn=86527 . Кинул меня на номер 557799999...:(он должен был отдать мне 543051, чего не последовало... К сожалению сохранился не весь лог переписки с ним, только конец...вот конец upwap.ru/476511 ...кратко что было в первой части лога: я даю ему первым номер, он его проверяет, отдает мне пароль от номера(543051), но ответы на куа не говорит, те которые он сообщил не подходят. Естественно я по примари(т.к. он не сменил пароль) забираю обратно свой номер.. То же самое делает и он. На следующий день я снова первый даю ему номер, а он нет..и не говорит не ответа на вопросы ни пароля к номеру... И уходит в офф... Я хочу что бы он либо отдал шестизнак, либо в блэк его....Вотъ.
29 июн 2009 в 18:25