Берегите свою любовь!!! | SEclub.org
Берегите свою любовь!!!
Все новые
Всего сообщений: 246
*
NeSDeSHNiy
27 сен 2008 в 10:50
HEЛЮБИMAЯ, теперь поговорим о таком моменте. Вы - девушка. Вам хочется нравится всем мужчинам из окружения. Ну, скажем так, молодым парням. Поэтому вы и одеваетесь красиво. И ходите по разным заведениям с подругами. Я начал понимать это лишь недавно. Что девушке хочется нравится всем. Но любимый у нее один.... На этой почве у вас, вероятно и некоторые ссоры. Не все это понимают... Наверное, к сожалению.
*
NeSDeSHNiy
27 сен 2008 в 10:51
HEЛЮБИMAЯ, и вы берегите своего любимого. Сделайте его счастливым. А не думающим: нужна мне такая девушка, или нет... .
*
Пpaздничнaя
27 сен 2008 в 11:27
Я абсолютно согласна с моим будущим мужем...ведь счастье так хрупко и еще можно потерять лишними подозрениями
*
VlaD-Grani
28 сен 2008 в 03:12
Пpaздничнaя, мнение мужчины...больше не че не скажу....
*
Пpaздничнaя
28 сен 2008 в 07:05
Знаешь,что влад.своего мужчину я знаю вдоль и поперек!все его слова,это абсолютно новые выводы .и поэтому мы вместе
*
MAЛЬBИHA!
29 сен 2008 в 05:49
кaк eё сбeрeчь,eсли любит только один,a другой лишь игрaл чувствaми?
*
Kryz
29 сен 2008 в 08:31
MAЛЬBИHA!, если можешь,заставь полюбить:) у меня получилось,хотя я очень старался.все время был рядом с ней и когда не по своей воле пропал на четыре дня,то моя девушка поняла,что любит меня и не может без меня:( так жалко было за эти четыре дня.но они дали результат за 8месяцев :love:
*
HEЛЮБИMAЯ
ts 29 сен 2008 в 16:24
NeSDeSHNiy, спасибо вам большое! Мы снова вместе) главное теперь ничего не испортить! СПАСИБО!
*
HEЛЮБИMAЯ
ts 29 сен 2008 в 16:26
Kryz, любить заставить невозможно ни себя, ни другого человека! Сердцу же не прикажешь. Твоя девушка наверное тебя любила, просто не понимала этого. А когда ты пропал на 4 дня, поняла это и осознала.
*
HEЛЮБИMAЯ
ts 29 сен 2008 в 16:30
MAЛЬBИHA!, попробуй забыть его..., хотя это очень и очень трудно :(, попробуй полюбить того, кто тебя любит
*
VlaD-Grani
29 сен 2008 в 16:31
Пpaздничнaя, 1000 извенений за мое невежество, а вот мужчина должен быть загадкой или только жен. должна быть загадкой??????? на воше мнение...
*
VlaD-Grani
29 сен 2008 в 16:38
HEЛЮБИMAЯ, Главное ЖЕЛАНИЕ, будет желание будет и стремление и т.д. В моем случае, я делал скажем почти все правильно с своей стороны, только вот у меня было желание, а у нее нет... Взаимность обязательно!!! желание(он)+желание(она) = желаемому
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024