HEЛЮБИMAЯ, теперь поговорим о таком моменте. Вы - девушка. Вам хочется нравится всем мужчинам из окружения. Ну, скажем так, молодым парням. Поэтому вы и одеваетесь красиво. И ходите по разным заведениям с подругами. Я начал понимать это лишь недавно. Что девушке хочется нравится всем. Но любимый у нее один.... На этой почве у вас, вероятно и некоторые ссоры. Не все это понимают... Наверное, к сожалению.
MAЛЬBИHA!, если можешь,заставь полюбить:) у меня получилось,хотя я очень старался.все время был рядом с ней и когда не по своей воле пропал на четыре дня,то моя девушка поняла,что любит меня и не может без меня:( так жалко было за эти четыре дня.но они дали результат за 8месяцев
Kryz, любить заставить невозможно ни себя, ни другого человека! Сердцу же не прикажешь. Твоя девушка наверное тебя любила, просто не понимала этого. А когда ты пропал на 4 дня, поняла это и осознала.
HEЛЮБИMAЯ, Главное ЖЕЛАНИЕ, будет желание будет и стремление и т.д. В моем случае, я делал скажем почти все правильно с своей стороны, только вот у меня было желание, а у нее нет... Взаимность обязательно!!! желание(он)+желание(она) = желаемому
27 сен 2008 в 10:50