Цените каждое мгновенье проведенное вместе,нам нужно было расстаться на 3месяца,чтобы понять,что мы не можем друг без друга,теперь мы сделаем тех ошибок,которые были раньше,и не будем ссорится из-за мелочей! берегите свою любовь-очень трудно ее вернуть!
Берегите свою любовь!!!даже если тебе говорят подожди у меня другая и т.д.потом ты уезжаеш далеко даже не вспоминаеш про него,а потом ...вдруг звонок друзей и в трубке слышеш он умер и мир переворачивается.и ты не можеш приехать.поэтому и можно подождать.и уберечь любовь,чем пустота.
KLE!TON, я очень рада за вас! Любите друг друга до конца своей жизни, любите своих детей, любите своих внуков. Ведь это такое счастье - ЛЮБИТЬ! Берегите своих близких и свою любовь!
Alenochka!, как я тебя понимаю! Как никто другой! Такая же ситуация была.... Именно из-за этой ситуации я создала эту тему... Теперь у нас всё хорошо! и просто не хочу чтобы другие повторяли наших ошибок! БЕРЕГИТЕ ЛЮБОВЬ!
Влюбить в себя можно если очень постараться,это я поняла на своем опыте, я полюбила своего одноклассника тихой любовью,в начале он меня не замечал а так как был это выпускной 9класс я уже отчаялась видеть его вновь!Но все повернулось лучшим образом он решил доучиться до 11!По большому счету я два года с 9 по 11 болела им одним,но встречалась с другими!В середине 10 делала намеки и мне казалось что он их не понимал,я
30 сен 2008 в 13:21