Берегите свою любовь!!! | SEclub.org
Берегите свою любовь!!!
Все новые
Всего сообщений: 246
*
m!lozk@
30 сен 2008 в 13:21
мало только любить,надо еще и доверять.
*
KLE!TON
1 окт 2008 в 06:45
ЛЮБОВЬ надо береч,любить и уважать свою половинку!я со своей половинкой уже 2,5 года и мы бережом свою любовь:)любите и будте любимыми!!!
*
Мерчендайзер
1 окт 2008 в 23:07
HEЛЮБИMAЯ, seclub.org/forum/goto/5220403/ - то же самое со мной происходило, когда я бросал курить, точь в точь
*
Alenochka!
2 окт 2008 в 17:49
Цените каждое мгновенье проведенное вместе,нам нужно было расстаться на 3месяца,чтобы понять,что мы не можем друг без друга,теперь мы сделаем тех ошибок,которые были раньше,и не будем ссорится из-за мелочей! берегите свою любовь-очень трудно ее вернуть!
*
Kиca @
3 окт 2008 в 15:31
Берегите свою любовь!!!даже если тебе говорят подожди у меня другая и т.д.потом ты уезжаеш далеко даже не вспоминаеш про него,а потом ...вдруг звонок друзей и в трубке слышеш он умер и мир переворачивается.и ты не можеш приехать.поэтому и можно подождать.и уберечь любовь,чем пустота.
*
VlaD-Grani
3 окт 2008 в 16:15
Kиca @, он навдрное хотел бы, что б ты жила дальше и радывалась жизни.
*
Я PAN!Kyю
4 окт 2008 в 00:45
HEЛЮБИMAЯ,смысл самый большой!И спасибо за совет:)
*
ЛYЧE3@PHЫЙ
4 окт 2008 в 01:37
Kиca @, ты знаешь а мне вот как рас нужно подождать,нужно беречь любовь ведь это прекрасно
*
HEЛЮБИMAЯ
ts 6 окт 2008 в 20:36
KLE!TON, я очень рада за вас! Любите друг друга до конца своей жизни, любите своих детей, любите своих внуков. Ведь это такое счастье - ЛЮБИТЬ! Берегите своих близких и свою любовь!
6 окт 2008 в 20:39 / HEЛЮБИMAЯ (1)
*
HEЛЮБИMAЯ
ts 6 окт 2008 в 20:42
Alenochka!, как я тебя понимаю! Как никто другой! Такая же ситуация была.... Именно из-за этой ситуации я создала эту тему... Теперь у нас всё хорошо! :) и просто не хочу чтобы другие повторяли наших ошибок! БЕРЕГИТЕ ЛЮБОВЬ!
*
HEЛЮБИMAЯ
ts 6 окт 2008 в 20:46
Я PAN!Кую, да не за что! Надеюсь многие читатели этой тему получат из этого урок. И ты береги любовь!
*
Kisalubvi
9 янв 2009 в 03:21
Влюбить в себя можно если очень постараться,это я поняла на своем опыте, я полюбила своего одноклассника тихой любовью,в начале он меня не замечал а так как был это выпускной 9класс я уже отчаялась видеть его вновь!Но все повернулось лучшим образом он решил доучиться до 11!По большому счету я два года с 9 по 11 болела им одним,но встречалась с другими!В середине 10 делала намеки и мне казалось что он их не понимал,я
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024