Год мы с ним прообщались до начала 11 класса там я стала гулять в сего компании от которой и узнала что я его достала и раздражаю,хотя на то время он мне сам уже звонил!Я вскипятилась и тут началось!
В компании я специально появлялась тогда когда не было его в школе хотя и учились в одном классе не общалась совсем...звонить писать как раньше общаться каждый день перестала!Но за год я так его приучила к себе что он стал сам искать встречи...пришел один раз в компанию когда его никто не ждал,но при разговоре задел меня своей шуткой, я его послала и уехала домой потом две недели заболела. . . И он связался со мной по телефону подруги молил о встрече. . . После чего мы начали встречаться,4й год вместе,любим друг-друга каждый день смс с признаниями любви,и сейчас он очень жалеет м времени которое потерял тогда. Мы очень счастливы скоро свадьба
Надеюсь кому-нибудь помогу моим рассказом,все таки моя любовь и страсть началась с привязанности!Берегите друг-друга!И помните если чего-то очень захотеть,все сбудется,главное приложить усилия!
Kisalubvi, да уж... Ты не мало усилий приложила, чтобы добиться своего. Молодец.:-) А у меня вот совсем другой случай... Я ни чего и ни кого не добивалась, счастье само неожиданно свалилось с неба мне на голову. И так же неожиданно исчезло. Была любовь, очень большая, откровенная и взаимная. Были большие совместные планы на будущее... Но его неожиданная смерть разлучила нас навсегда. Надо беречь не только свою любовь, но и человека, который рядом и которого безумно любишь. Иначе его просто может не стать...
В конце девятнадцатого-начале двадцатого века жил человек.Его девизом по жизни было"люди,спешите делать добро пока есть время".Этот девиз можно переложить также и на иной лад"люди,спешите любить,пока есть время".Ведь очень часто мы не ценим того что имеем,а потеряв начинаем говорить-почему я не ценил то что имел.Это относится ко всем окружающим нас людям-жены,мужья,друзья,и самое главное наши родители.Обо всех них мы вспоминаем когда их теряем.ЛЮДИ,СПЕШИТЕ ЛЮБИТЬ,ПОКА ЕСТЬ ВРЕМЯ!!!
Уважайте и любите своих родителей! У меня умерла мама когда мне было 12 лет. Она болела,около 2 лет она была лежачей. А у меня в то время были только гулянки на уме,она попросит что нибудь,я ей дам,а сама думаю как бы поскорее на улицу. Сейчас мне 17 и я очень жалею,что так плохо к ней относилась. Очень. Как мне сейчас ее нехватает... Люди! Любите своих родителей. Именно они дали вам жизнь. Сейчас я встречаюсь с парнем,летом у нас свадьба,я его очень люблю. Его мама меня очень тепло приняла,как родную. Но:я НИКОГДА не назову ее мамой. Для меня мама одна.
Ceвepянka :), у меня с трёх лет нет отца и отчема за 15 лет не хватило сил хотя бы раз назвать папа,тещу-мама,тестя-папа. Есть только одна мама и один папа...
9 янв 2009 в 03:27