Поэтому не расслабляйтесь получив чье-то сердце,не становитесь самолюбивыми эгоистами,не придирайтесь к мелочам,не воспринимайте друг друга как должное,любите всегда друг друга так,как будто в любой момент у вас могут отобрать любовь,любите так,как в первый раз полюбили этого человека,будьте нежны и мягки,прощайте маленькие оплошности
Джepcи, такие слова!...щас все внутри сжалось...эх,так плохо стало...т.к моя любовь приедит ток через 2дня,я уже 10дней без нее,уехала в Москву на свадьбу двоюродной сестры,блин,мы так скучаем...все что ты сказала-да,это так,надо любить всевремя как в 1раз,любовь тогда сильнее становится,нерушимей.
...ведь люблю её... Она беременна, почему иногда срываюсь, кричу на нее, ругаемся, довожу до слез, а далее болит живот, ребенок плачет... Зная что она чувствительна и слегка сентиментальна, т.к. беременна. Мне надо ценить её. Раскаиваюсь за свои поступки:( :-(. Как будто всё куда то утекает сквозь пальцы- время, отношения, любовь, семейный очаг молодой семьи... Аааааааааа.... Хочу взять всё в свои руки. Пока не поздно. Слава богу осознал. Успел...
Психолира навеяла, дорожба семьей. Поднять тяжелый гранит любви и отношений, превратить в порошок, пластилин, подвластность... Хочу этого, хочу... Что за напасть- ведь всё есть. Точно- мечта счастливой семьи, её синтез, распад... Перерождение... Боль, слезы. Смысл?
Я думаю что надо быть увереный что твоя 2 половина тебя любит хотя бы на 90% а то получиться так что ты скажешь люблю а окажеться что ты зря переступил через себя
7 июн 2009 в 09:16