Alenochka!, как я тебя понимаю! Как никто другой! Такая же ситуация была.... Именно из-за этой ситуации я создала эту тему... Теперь у нас всё хорошо! и просто не хочу чтобы другие повторяли наших ошибок! БЕРЕГИТЕ ЛЮБОВЬ!
Цените каждое мгновенье проведенное вместе,нам нужно было расстаться на 3месяца,чтобы понять,что мы не можем друг без друга,теперь мы сделаем тех ошибок,которые были раньше,и не будем ссорится из-за мелочей! берегите свою любовь-очень трудно ее вернуть!
Берегите свою любовь!!!даже если тебе говорят подожди у меня другая и т.д.потом ты уезжаеш далеко даже не вспоминаеш про него,а потом ...вдруг звонок друзей и в трубке слышеш он умер и мир переворачивается.и ты не можеш приехать.поэтому и можно подождать.и уберечь любовь,чем пустота.
KLE!TON, я очень рада за вас! Любите друг друга до конца своей жизни, любите своих детей, любите своих внуков. Ведь это такое счастье - ЛЮБИТЬ! Берегите своих близких и свою любовь!
Alenochka!, как я тебя понимаю! Как никто другой! Такая же ситуация была.... Именно из-за этой ситуации я создала эту тему... Теперь у нас всё хорошо! и просто не хочу чтобы другие повторяли наших ошибок! БЕРЕГИТЕ ЛЮБОВЬ!
Влюбить в себя можно если очень постараться,это я поняла на своем опыте, я полюбила своего одноклассника тихой любовью,в начале он меня не замечал а так как был это выпускной 9класс я уже отчаялась видеть его вновь!Но все повернулось лучшим образом он решил доучиться до 11!По большому счету я два года с 9 по 11 болела им одним,но встречалась с другими!В середине 10 делала намеки и мне казалось что он их не понимал,я
30 сен 2008 в 09:21