Что значит быть проклятым Люди,хочу узнать ваше мнение по поводу,что значит быть проклятым,существуют ли в наше время такие люди,не являетесь ли вы сами таковым и как узнать об этом,не путать с порчей,сглазом,а только о проклятиях,сами проклятия писать не надо.:-)
Я например знал одного паренька,его именно прокляли на аварии.И у него это начало работать как в армию пошёл,столько аварий сделал.У него мать пошла к бабке,хотела узнать почему так происходит и ей бабка сказала,шо он проклят и она это снять не может,типа сил у неё таких нету.Итог парня нет.
Danilk@, всё связано с водой.Человек состоит почти полностю с воды!. Любое доброе, или агрессивное слово влияет на структуру воды.Мозг тоже большую часть состоит из воды,благодоря чему быстро передаются биоэлектрические сигналы.Кстати Вода влияет и на гены,через звук.Один был момент.Беременая женьшина тихо пошла в сад.ела яблоки.А бабка вышла и крикнула "чтоб у тебе пальцы засохли" та испугалась.В итоге родился ребёнок без пальцев.
3eмнoй-aнгeл, это значит каждый человек сможет кого нибудь другого проклясть?Почему тогда проклятие так просто не снять,сказав какие нибудь другие слова
Danilk@, легко.Прочитав молитву "Отче наш" над 3литровой банкой.И пыть эту воду 40дней.Но немолись там к святому,Петру,деве Марии и тд.Поскоку они люди.А Богу молись,Тому кто Создал Вселеную.И не иконе молись,поскоку она сделана руками человека.и это равносильно идолу.А на небо смотри и молись,Но не небу.А Богу Который далеко.
3eмнoй-aнгeл, чё то всё просто у тебя,выпил водички,почитал молитву-гм,а почему тогда целые родовые кланы не могут так сделать и оставляют этот груз следующему поколению?
Danilk@, каждый из людей,несовершенен.Тоесть наш организм неработает на 100процентов.Мозг работает на 2-3процента у гениев 4 не более 5. И нашы прапрадети это наша физическая копия(часть) .А если взять оригинаил и много раз копировать.Сам знаеш что будет.(Образно)А проклятием ненадо забивать голову.Молитва к Богу это снимет.Ведь Он Всемогущ.И непросто это тебе сделать.Во время моилитвы,тебе будет плохо!.Сможеш прочитать до конца?.А надо иначе не берись!.
ts 26 сен 2008 в 00:36
Люди,хочу узнать ваше мнение по поводу,что значит быть проклятым,существуют ли в наше время такие люди,не являетесь ли вы сами таковым и как узнать об этом,не путать с порчей,сглазом,а только о проклятиях,сами проклятия писать не надо.:-)