Архив. FRPG ""Странники"" | SEclub.org
Архив. FRPG ""Странники""
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Немного отойдя от второй встречи, вспоминаю слова призрака. "Джимми, кто ты, черт возьми? Мае сказала, что ты убийца! Мы хотели тебе помочь, потому что нас об этом попросила твоя мать! И кто этот...как его...не помню я имени!"-возбужденно, чуть ли не крича проговорил я, ходя из стороны в сторону и усердно жестикулируя руками, договорив я остановился и взглянул Джимми прямо в глаза=>

Ссылка на пост
Всего сообщений: 277
*
Sores
ts 29 окт 2008 в 14:01
""Вы сказали, что я свободен, что я могу идти... Вас прислал Феннелсток? - призрак даже поднялся с земли от охватившего его изумления - он вернулся? Я могу отдать ему долг, я собрал много денег за эти годы... Ведь тогда он... Он... Он ведь отпустит меня?"" [свободный]
*
Vaan
29 окт 2008 в 15:09
Я все так же стоял. В голове кружились мысли, цепляясь одна за одну. Но тем временем я не сводил глаз с Джимми.
И тут я услышал знакомый голос. Это был Георгий. Вернулся все-таки...
После того, как я услышал его слова, в голове поднялся настоящий шторм. "Почему не получилось?", "Что не так?", "Может я потерял контакт?", "Из-за того, что давно не занимался этим?", "Нет, внешне все прошло нормально.", "Почему Джимми может держать чашу?"=>
*
Vaan
29 окт 2008 в 15:18
"Может на чаше нет никакой магии, а магия наложена на самом Джимми? Может чаша тут не при чем?", "А может Джимми и вовсе..."
Но тут моя мысль оборвалась, так как заговорил сам Джимми. Дослушав его до конца, моя левая бровь медленно поползла вверх.
- Джимми..., - я пытался как можно лучше подобрать слова, потому что в голове все еще происходил некоторый хаос, - Джимми, кто такой Феннелсток?, - я произнес эту фразу чуть не по слогам, как=>
*
Vaan
29 окт 2008 в 15:23
обычно это делают люди, когда пытаются что-то пояснить заезжему иностранцу, - Почему ты собираешь ему деньги? И кто же тогда такая старушка Мае? Мать твоя? - последний вопрос получился каким-то особенно подчеркнутым.
*
G Allori
29 окт 2008 в 17:36
Услышав слова призрака, резко оборачиваюсь, взгляд снова падает на Джимми, мгновенно проявляется то самое, еще не забывшееся с прошлого раза, чувство слабости. неудержимое желание убежать рождается во мне, рука невольно ухватилась за кинжал и похоже отпускать его не собиралась. Непереношу я призраков. Пересилив себя всетаки опускаю взгляд на Джимми и разжимаю руку и опять же опускаю ее в карман.=>
*
G Allori
29 окт 2008 в 17:44
Немного отойдя от второй встречи, вспоминаю слова призрака. "Джимми, кто ты, черт возьми? Мае сказала, что ты убийца! Мы хотели тебе помочь, потому что нас об этом попросила твоя мать! И кто этот...как его...не помню я имени!"-возбужденно, чуть ли не крича проговорил я, ходя из стороны в сторону и усердно жестикулируя руками, договорив я остановился и взглянул Джимми прямо в глаза=>
*
G Allori
29 окт 2008 в 17:46
Как будто пытаясь найти в них ответы на все интересующие меня вопросы.
*
DeLs2se
29 окт 2008 в 18:28
Я долго стоял молча и обдумывал всё, что сейчас сказал Джимми. Я только открыл рот, но услышал голос Вальдемара и остановился. После я добавил:"Да, какие деньги? Кто такой Феннелсток? Раскажи нам, а то лично я ничего не пойму. И Мае твоя мать или нет?" Ноги подкашивались, в голове был бардак. Он сказал, какие убийства. Неужели Мае наврала нам? Неужели он никого не убивал? Ноги не выдержали и я присел.
*
Sores
ts 30 окт 2008 в 11:06
Delt@2se, хорошо размышляешь насчет того, что Джимми не убийца :-) однако, все еще страдает манера речи. Но прогресс явно чувствуется, двигайся в том же направлении. 6 баллов.
*
Sores
ts 30 окт 2008 в 11:20
Джимми надвинул капюшон на глаза и снова сел у стены: ""Значит, вы не от него, - тихо произнес он, - ну что ж. Думаю, я могу рассказать вам свою историю. В конце концов, может вы и правда способны помочь мне..."" А затем он начал говорить. Рассказывал Джимми долго, иногда прерываясь, вспоминая подробности, иногда вставая и ходя кругами, иногда тяжело вздыхая. Да, Мае - его мать, которую он не видел уже долгие годы. Возможно, есть и ее вина в том, что случилось с Джимми. Они оба - воры, но воры честные. Они никогда не украли бы у тех, кому деньги нужнее, чем им самим, и, возможно, поэтому жили они совсем уж небогато. Однажды Мае вернулась домой в таком виде, словно ее валяли в грязи и даже били. На вопросы о том, что случилось, она рассказала, что в поисках зевак и их кошельков, она увидела потерявшегося мальчика. Мае удалось найти отца ребенка и тот в благодарность подарил ей амулет.
*
Sores
ts 30 окт 2008 в 11:30
Мужчина сказал, что этот амулет не более чем украшение из бронзы и оникса, но в руках матери Джимми он пульсировал, словно живой. Тогда она понесла амулет к ларьку на рынке, который торговал волшебными и зачарованными вещами. Мае показала амулет торговцу, чтобы он оценил и, возможно, купил бы его. Но вместо этого мужчина выхватил у нее украшение, крича, будто она украла его у него. Когда же Мае громко возразила, торговец ударил ее, сбив с ног и тут же начал сворачивать торговлю. Видимо, изделие было таким дорогим, что для этого человека было не жаль потерять целый торговый день на рынке. Джимми был невероятно оскорблен этой историей и на следующий день пошел к тому торговцу, чтобы во всем разобраться. И действительно, на завтра продавец вернулся на свое место. На все вопросы Джимми, он делал вид, будто не понимает о чем речь. Тогда парень начал в ярости громить палатки :strela:
*
Sores
ts 30 окт 2008 в 11:38
И неожиданно он увидел на верстаке за прилавком торговца амулет, тот самый, о котором ему рассказывала мама. Торговец что то кричал парню, но тот не слушал и схватил амулет. В тот же миг его охватила желто - зеленая вспышка. В тот момент Джимми чувствовал лишь боль и обиду, что не смог вернуть украшение своей матери. И какого же было его удивление, когда он открыл глаза и обнаружил себя по-прежнему на рынке. Однако, его удивление было омрачено лицом торговца, склонившегося над ним. Тогда Джимми в ярости бросился на него, но совершенно неожиданно прошел сквозь него, словно тот был из тумана. Мало того, кроме торговца он прошел еще и сквозь соседнюю торговую палатку и нескольких покупателей. Невозможно сказать, кто испугался больше, Джимми или толпа народа, которая теперь чуть не топтала друг друга, стараясь сбежать подальше от его призрачного лица. :strela:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025