Архив. FRPG ""Странники"" | SEclub.org
Архив. FRPG ""Странники""
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 277
*
G Allori
25 окт 2008 в 04:47
=>твердым и уверенным голосом.
*
Vaan
25 окт 2008 в 08:29
- Я тебя не заставлял. Я тебя предупредил, а идти или нет ты решил сам, - сказал я не переставая размышлять над ситуацией, - так что не перелаживай ответственность за свои действия на других.
Тем временем я взглянул в одну сторону стены, потом в другую и как бы про себя, но хорошо слышно произнес:
- Интересно, тут есть где-нибудь проход? Надо нам скорее его найти. Пока не случилось чего...
*
DeLs2se
25 окт 2008 в 09:01
Пройдя 3 шага, я остановился, услышав разговор. Всё повторяется. ""может хватит спорить и пойдём уже искать его, пока он не наделал воров. Кто со мной?""
*
Sores
ts 26 окт 2008 в 08:07
18GoGa18, замечательно. Отличный ответ на претензии чернокнижника :-) 10 баллов. Читать приятно. // Vaan, тоже очень хорошо. Без лишних эмоций, твердо, уверено, логично. 9 баллов // Delt@2se, как то не очень :dum: не вижу лидерских качеств, которые указывал в анкете. К тому же не ставишь большие буквы в начале предложения - неудобно читать :-) Ну и в целом... Много ненужных вопросов и как то сухо. 4 балла.
*
Sores
ts 26 окт 2008 в 08:15
Вор несколько недоверчиво постучал по стене, в которой исчез Джимми. Стена была холодная и шершавая. Совершенно очевидно, что в ней нет тайных проходов или какой то магии. Когда же вор наконец отвернулся от стены, по его ноге что то звякнуло и покатилось в сторону чернокожника... Оловянная чашка! Та самая, которую призрак держал в руках, когда странники подошли к нему. Вальдемар в задумчивости поднял ее. :strela:
*
Sores
ts 26 окт 2008 в 08:21
Но ведь призрак нематериален, а значит, он не мог держать чашку в руках... Или в ней заключена магия, которая позволила Джимми хранить ее. А значит, он вернется за ней, ведь это для него единственная вещь, которая истинно связывает его с материальным миром, позволяя собирать милостыню у прохожих. Все эти размышления заняли у чернокнижника не более секунды. Осталось решить, как сказать все это спутникам и стоит ли говорить вобще... [свободный]
*
Vaan
26 окт 2008 в 11:30
Ну как же! Чаша!
Наконец мои мысли обрели форму и смысл, и я замер на том месте на котором стоял. Мне не хотелось смотреть на своих спутников, так как я чувствовал, что их взгляды пали на меня.
Все еще вертя в руках чашу, я думал о том, стоит ли делать это здесь... Что ж времени у нас немного. Надо действовать здесь и сейчас. Я повернулся к моим спутникам и уверенным голосом произнес:
- Рагнарок, Георгий, Алекс я прошу вас помочь мне=>
*
Vaan
26 окт 2008 в 11:43
Пожалуйста, отойдите немного дальше, станьте у проходов к этому участку стены и постарайтесь сделать так, чтобы ни одно существо не проникло сюда, будь то человек, собака или воробей. Это очень важно. Я прошу вас.
После этих слов я поставил чашу на землю возле себя, расстегнул свой плащ и одним движением вынул из него книгу, на которой блеснуло название. Лемегетон.
Я еще раз взглянул на Рагнарока.
- Рагнарок, я надеюсь на тебя. Если =>
*
Vaan
26 окт 2008 в 11:49
понадобится, то можешь даже убить того, кто попытается проникнуть сюда. Я уверен, у тебя это хорошо получается, - я изобразил некое подобие добродушной улыбки. - И еще одно. Это касается всех. Ни за что не оборачивайтесь. Ничего не произносите. Попытайтесь соблюдать тишину, хорошо? Иначе это может все испортить.
*
G Allori
26 окт 2008 в 18:23
Сев на то место где только, что находился Джимми и натянув капюшон произношу: "Вольдемар, может поделишься тем, что ты задумал и расскроешь свой план? А то не хочется еще раз в пустую подставляться и снова встретиться с Джимми (произнеся это слово по телу пробежала небольшая дрожь) лицом к лицу у меня нет особого желания."-нервно сглотнув продолжаю-"мне и одного раза хватило" :strela:
*
G Allori
26 окт 2008 в 18:34
Договорив поднимаю голову и устремляю взгляд прямо в глаза чернокнижника, неторопливо постукивая пальцами по колену.
*
DeLs2se
26 окт 2008 в 18:42
что-то Вальдемар на себя много берёт, почему он возомнил себя главным? Из-за того, что он чернокнижник? Или он думает, что я его боятся буду. Я этого не потерплю! "Вальдемар, а вы не много на себя берёте? Может сначала обьясниш всё, а потом будиш командывать? И вообще мне наша компания мне начинает надоедать: все думают только про себя. Жду обьяснений Вальдемара!"- чутли не прокричал я. Ухты, легче стало.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025