- Я тебя не заставлял. Я тебя предупредил, а идти или нет ты решил сам, - сказал я не переставая размышлять над ситуацией, - так что не перелаживай ответственность за свои действия на других. Тем временем я взглянул в одну сторону стены, потом в другую и как бы про себя, но хорошо слышно произнес: - Интересно, тут есть где-нибудь проход? Надо нам скорее его найти. Пока не случилось чего...
Пройдя 3 шага, я остановился, услышав разговор. Всё повторяется. ""может хватит спорить и пойдём уже искать его, пока он не наделал воров. Кто со мной?""
18GoGa18, замечательно. Отличный ответ на претензии чернокнижника 10 баллов. Читать приятно. // Vaan, тоже очень хорошо. Без лишних эмоций, твердо, уверено, логично. 9 баллов // Delt@2se, как то не очень не вижу лидерских качеств, которые указывал в анкете. К тому же не ставишь большие буквы в начале предложения - неудобно читать Ну и в целом... Много ненужных вопросов и как то сухо. 4 балла.
Вор несколько недоверчиво постучал по стене, в которой исчез Джимми. Стена была холодная и шершавая. Совершенно очевидно, что в ней нет тайных проходов или какой то магии. Когда же вор наконец отвернулся от стены, по его ноге что то звякнуло и покатилось в сторону чернокожника... Оловянная чашка! Та самая, которую призрак держал в руках, когда странники подошли к нему. Вальдемар в задумчивости поднял ее.
Но ведь призрак нематериален, а значит, он не мог держать чашку в руках... Или в ней заключена магия, которая позволила Джимми хранить ее. А значит, он вернется за ней, ведь это для него единственная вещь, которая истинно связывает его с материальным миром, позволяя собирать милостыню у прохожих. Все эти размышления заняли у чернокнижника не более секунды. Осталось решить, как сказать все это спутникам и стоит ли говорить вобще... [свободный]
Ну как же! Чаша! Наконец мои мысли обрели форму и смысл, и я замер на том месте на котором стоял. Мне не хотелось смотреть на своих спутников, так как я чувствовал, что их взгляды пали на меня. Все еще вертя в руках чашу, я думал о том, стоит ли делать это здесь... Что ж времени у нас немного. Надо действовать здесь и сейчас. Я повернулся к моим спутникам и уверенным голосом произнес: - Рагнарок, Георгий, Алекс я прошу вас помочь мне=>
Пожалуйста, отойдите немного дальше, станьте у проходов к этому участку стены и постарайтесь сделать так, чтобы ни одно существо не проникло сюда, будь то человек, собака или воробей. Это очень важно. Я прошу вас. После этих слов я поставил чашу на землю возле себя, расстегнул свой плащ и одним движением вынул из него книгу, на которой блеснуло название. Лемегетон. Я еще раз взглянул на Рагнарока. - Рагнарок, я надеюсь на тебя. Если =>
понадобится, то можешь даже убить того, кто попытается проникнуть сюда. Я уверен, у тебя это хорошо получается, - я изобразил некое подобие добродушной улыбки. - И еще одно. Это касается всех. Ни за что не оборачивайтесь. Ничего не произносите. Попытайтесь соблюдать тишину, хорошо? Иначе это может все испортить.
Сев на то место где только, что находился Джимми и натянув капюшон произношу: "Вольдемар, может поделишься тем, что ты задумал и расскроешь свой план? А то не хочется еще раз в пустую подставляться и снова встретиться с Джимми (произнеся это слово по телу пробежала небольшая дрожь) лицом к лицу у меня нет особого желания."-нервно сглотнув продолжаю-"мне и одного раза хватило"
что-то Вальдемар на себя много берёт, почему он возомнил себя главным? Из-за того, что он чернокнижник? Или он думает, что я его боятся буду. Я этого не потерплю! "Вальдемар, а вы не много на себя берёте? Может сначала обьясниш всё, а потом будиш командывать? И вообще мне наша компания мне начинает надоедать: все думают только про себя. Жду обьяснений Вальдемара!"- чутли не прокричал я. Ухты, легче стало.
25 окт 2008 в 04:47