Архив. FRPG ""Странники"" | SEclub.org
Архив. FRPG ""Странники""
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 277
*
Vaan
26 окт 2008 в 19:03
Я шумно выдохнул.
- Григорий, Алекс, если мы будем начинать тут препираться и не доверять друг другу, то наши шансы на еще одну встречу с Джимми резко возрастают. Надо пользоваться моментом пока его нет, а не терять время на объяснения тех вещей, к которым вы весьма далеки. Поверьте, я пытаюсь используя свои знания решить эту проблему. И прошу вас о помощи. Если мы не начнем доверять друг другу, то у нас мало что получится. Если все же =>
*
Vaan
26 окт 2008 в 19:06
вам так интересно, то в двух словах я объясню позже что я делал. Так что, мы работаем вместе или все еще будем коситься друг на друга в ожидании подвоха?
*
G Allori
26 окт 2008 в 19:15
"чернокнижник, не знаю кем ты себя возомнил, но я тебе доверять никогда не буду. И если мы, как ты говоришь, такие все недалекие и глупые, чтобы понять твой бред про эту, как ее там, темную магию, а ты у нас такой развитый и высокоинтелектуальный, то зачем мы тебе вообще нужны? Ты наверно и один хорошо справишься."-произнес я несколько саркастичным и издевательским голосом=>
26 окт 2008 в 19:17 / G Allori (1)
*
G Allori
26 окт 2008 в 19:19
=>физиономия моя, искозилась, изобразив, что то на подобие ухмылки. Похоже Вольдемар не ожидал такой реакции, был несколько обескуражен, и я был доволен этим.
26 окт 2008 в 19:21 / G Allori (1)
*
DeLs2se
26 окт 2008 в 19:22
Он издевается или я чегото непонимаю. Почему он не хочет, чтобы Джимми сюда шёл. Хотя... Я далёкий от всех их дел человек, надо дать ему шанс, дать ему возможность сделать это сделать это. Спокойным голосом я ответил: "Хорошо, я сделаю так, как ты сказал. Но если ты сделаеш с Джими чтото плохое, то я за себя не ручаюсь. Позаботься о том, чтобы ему было хорошо... Апосле всего этого ты мне раскажеш обо всём не в двух словах, а подробно. Георгий, встаньте и сделайте так, как он сказал. - немного помолчав, я добавил - Пожалуйста" Я смотрел на Георгия и ждал его реакции.
26 окт 2008 в 19:25 / DeLs2se (1)
*
G Allori
26 окт 2008 в 19:37
"Нет! Я в этом не участвую, с меня хватит! Вольдемар, делай, что хочешь, меня это не касается. Если ты хочешь чтоб я работал с тобой, то будь так любезен проявляй ко мне хоть капельку уважения."-отмахнувшись, совершенно спокойным голосом произнес я, после чего неторопливым шагом направляюсь в сторону "города",не глядя ни на чернокнижника, ни на Алекса. Дойдя до ближайшего деревянного дома :strela:
26 окт 2008 в 19:39 / G Allori (1)
*
G Allori
26 окт 2008 в 19:45
:strela: Скрываюсь в его тени и наблюдаю за всем происходящим. Все таки не позволяет мне обычное человеческое любопытство уйти вот так, без всяких слов.
*
DeLs2se
26 окт 2008 в 19:52
Ну вот и исход поведения чернокнижника. Может это и к лучшему, не будет больше споров и замашек на моё имущество. Но с другой стороны мне почемуто жаль, что Георгий ушёл.Что со мной творится? Этот день я запомню надолго. Несказав ни слова, я пошёл в противоположное вору направление и стал спиной к Вольдемару, облакотившись плечём на стену дома.
*
Vaan
26 окт 2008 в 20:26
Я посмотрел на удаляющегося Георгия... У меня небыло времени повторять те слова, что я уже говорил. Больше мне нечего было добавить. Я просил их о помощи. Я просил действовать в команде. И если они ничего не понимают в моем искусстве, то это отнюдь не моя вина. А отпускать реверансы в такой момент у меня небыло времени. Я лишь должен сделать то, что должен сделать. И мне оставалось надеятся, что это поможет. Я стал готовится к ритуалу...
*
Sores
ts 27 окт 2008 в 11:53
18GoGa18 и Vaan, я думаю, что нет смысла в дальнейшем комментировать ваши действия :-) вы и так отлично справляетесь, так что не вижу смысла в очередной раз повторять как же все хорошо и прочее и прочее... // Delt@2se, а вот с тобой мы будем работать дальше. Лидерские качества не означают, что ты должен кричать на любого, кто начинает делать какие то действия не спросив твоего разрешения. :strela:
*
Sores
ts 27 окт 2008 в 11:59
Это значит что тебе бы стоило найти путь уговорить вора остаться, возможно, как то помочь чернокнижнику, а не угрожать ему, если вдруг с Джимми что то случится. Далее, поработай над манерой речи. Ученик мага едва ли скажет "позаботься, чтобы ему было хорошо" про призрака. Гораздо лучше выглядела бы фраза "не навреди ему, ладно?" И поменьше риторирических вопросов к самому себе и к другим. Надо быть сдержанее. 3 балла.
*
Sores
ts 27 окт 2008 в 12:04
Чернокнижник начал неспеша делать приготовления к какому то ритуалу. Он достал из за пазухи свечи, раскрыл книгу, подержал в руке амулет... Остальные странники тихо наблюдали за ним. Когда же все приготовления были закончены, Вальдэмар приступил... (* - приготовления описывать по желанию, а ритуал поподробнее :-) самому интересно.) [ход Vaan, далее свободный]
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025