вам так интересно, то в двух словах я объясню позже что я делал. Так что, мы работаем вместе или все еще будем коситься друг на друга в ожидании подвоха?
Я шумно выдохнул. - Григорий, Алекс, если мы будем начинать тут препираться и не доверять друг другу, то наши шансы на еще одну встречу с Джимми резко возрастают. Надо пользоваться моментом пока его нет, а не терять время на объяснения тех вещей, к которым вы весьма далеки. Поверьте, я пытаюсь используя свои знания решить эту проблему. И прошу вас о помощи. Если мы не начнем доверять друг другу, то у нас мало что получится. Если все же =>
вам так интересно, то в двух словах я объясню позже что я делал. Так что, мы работаем вместе или все еще будем коситься друг на друга в ожидании подвоха?
"чернокнижник, не знаю кем ты себя возомнил, но я тебе доверять никогда не буду. И если мы, как ты говоришь, такие все недалекие и глупые, чтобы понять твой бред про эту, как ее там, темную магию, а ты у нас такой развитый и высокоинтелектуальный, то зачем мы тебе вообще нужны? Ты наверно и один хорошо справишься."-произнес я несколько саркастичным и издевательским голосом=>
=>физиономия моя, искозилась, изобразив, что то на подобие ухмылки. Похоже Вольдемар не ожидал такой реакции, был несколько обескуражен, и я был доволен этим.
Он издевается или я чегото непонимаю. Почему он не хочет, чтобы Джимми сюда шёл. Хотя... Я далёкий от всех их дел человек, надо дать ему шанс, дать ему возможность сделать это сделать это. Спокойным голосом я ответил: "Хорошо, я сделаю так, как ты сказал. Но если ты сделаеш с Джими чтото плохое, то я за себя не ручаюсь. Позаботься о том, чтобы ему было хорошо... Апосле всего этого ты мне раскажеш обо всём не в двух словах, а подробно. Георгий, встаньте и сделайте так, как он сказал. - немного помолчав, я добавил - Пожалуйста" Я смотрел на Георгия и ждал его реакции.
"Нет! Я в этом не участвую, с меня хватит! Вольдемар, делай, что хочешь, меня это не касается. Если ты хочешь чтоб я работал с тобой, то будь так любезен проявляй ко мне хоть капельку уважения."-отмахнувшись, совершенно спокойным голосом произнес я, после чего неторопливым шагом направляюсь в сторону "города",не глядя ни на чернокнижника, ни на Алекса. Дойдя до ближайшего деревянного дома
Ну вот и исход поведения чернокнижника. Может это и к лучшему, не будет больше споров и замашек на моё имущество. Но с другой стороны мне почемуто жаль, что Георгий ушёл.Что со мной творится? Этот день я запомню надолго. Несказав ни слова, я пошёл в противоположное вору направление и стал спиной к Вольдемару, облакотившись плечём на стену дома.
Я посмотрел на удаляющегося Георгия... У меня небыло времени повторять те слова, что я уже говорил. Больше мне нечего было добавить. Я просил их о помощи. Я просил действовать в команде. И если они ничего не понимают в моем искусстве, то это отнюдь не моя вина. А отпускать реверансы в такой момент у меня небыло времени. Я лишь должен сделать то, что должен сделать. И мне оставалось надеятся, что это поможет. Я стал готовится к ритуалу...
18GoGa18 и Vaan, я думаю, что нет смысла в дальнейшем комментировать ваши действия вы и так отлично справляетесь, так что не вижу смысла в очередной раз повторять как же все хорошо и прочее и прочее... // Delt@2se, а вот с тобой мы будем работать дальше. Лидерские качества не означают, что ты должен кричать на любого, кто начинает делать какие то действия не спросив твоего разрешения.
Это значит что тебе бы стоило найти путь уговорить вора остаться, возможно, как то помочь чернокнижнику, а не угрожать ему, если вдруг с Джимми что то случится. Далее, поработай над манерой речи. Ученик мага едва ли скажет "позаботься, чтобы ему было хорошо" про призрака. Гораздо лучше выглядела бы фраза "не навреди ему, ладно?" И поменьше риторирических вопросов к самому себе и к другим. Надо быть сдержанее. 3 балла.
Чернокнижник начал неспеша делать приготовления к какому то ритуалу. Он достал из за пазухи свечи, раскрыл книгу, подержал в руке амулет... Остальные странники тихо наблюдали за ним. Когда же все приготовления были закончены, Вальдэмар приступил... (* - приготовления описывать по желанию, а ритуал поподробнее самому интересно.) [ход Vaan, далее свободный]
26 окт 2008 в 19:03
- Григорий, Алекс, если мы будем начинать тут препираться и не доверять друг другу, то наши шансы на еще одну встречу с Джимми резко возрастают. Надо пользоваться моментом пока его нет, а не терять время на объяснения тех вещей, к которым вы весьма далеки. Поверьте, я пытаюсь используя свои знания решить эту проблему. И прошу вас о помощи. Если мы не начнем доверять друг другу, то у нас мало что получится. Если все же =>