Архив. FRPG ""Странники"" | SEclub.org
Архив. FRPG ""Странники""
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 277
*
Vaan
16 окт 2008 в 22:15
пыльной земле.
- Здравствуй, Джимми. Тебя ведь так зовут? - произнес я слегка приглушенным тоном.
Сердце стало чаще биться. Что с тобой, Вальдемар?
Давно я этим не занимался...
Ты потерял форму. Соберись!
*
G Allori
17 окт 2008 в 14:15
Встав в нескольких метрах от загадочной особы, облакачиваюсь на одно из полуразрушенных деревянных зданиий, и искоса из под капюшона наблюдаю за всем происходящим. "Лучше пока все таки постоять в стороне, пускай рискуют другие, все таки своя шкура дороже..."-подумал я. В этот момент на лице появилась ехидная улыбка, которая во мгновение ока пропала, когда мой взгляд опустился на Джимми. Пронесся холодный ветер, пронизывающий до самых костей, чувство страха как будто насильно влазило в мой разум, колени начало немного потрясывать, челюсти сжались так, что зубы заскрипели. Приложив немало усилий я все таки смог оторвать взгляд от призрака. Рука невольно схватилась за кинжал.
*
G Allori
17 окт 2008 в 18:03
"что? Что это за тварь? Он точно не человек. Неет, это не по мне - гонятся за призраками! Надеюсь все пройдет спокойно, с меня хватит, если он нападет на нас, то я буду первый кто уберется отсюда!"-пронеслось у меня в голове. Я продолжал стоять в стороне, потирая рукоять кинжала, не знаю зачем, ведь использовать его я был не намерен.
17 окт 2008 в 18:04 / G Allori (1)
*
GRIFON777
17 окт 2008 в 18:29
Увидев человека,сидевшего недалеко,я захотел подойти ближе.Но мое сердце забилось чаще,как будто я сражаюсь с кем-то.Я приостановился и всмотрелся в его фигуру.Мне стало понятно,что это Джимми.Я не ожидал,что меня еще можно чем-то испугать... Но решив,что если понадобиться,я смогу себя защитить,я подошел к Джимми,встал левее чернокнижника,и вслед за ним произнес:-Джимми,рад тебя видеть.Чем тебе я могу помочь?
*
Sores
ts 18 окт 2008 в 15:12
Прошу прощения у игрока Delt@2se, но ждать больше нет сил. Модуль рассчитаный на 2 - 2.5 недели растянулся уже почти на месяц. Так что продолжаем. Когда вышеназванный игрок появится, может продолжать ходить, но сейчас я засчитываю пропуск. / Хочу сказать спасибо всем, вы мне неожиданно очень подыграли, изобразив страх :-) это может быть действительно важным. / Vaan, очень неплохо :-)понравился небольшой ритуал с амулетом. 8 баллов. :strela:
*
Sores
ts 18 окт 2008 в 15:15
18GoGa18, ну тут уже как всегда :smeh: крепкая девятка :-) // ГРИФОН777, лучше, чем обычно ))) опять же удивила доброжелательность: "чем я могу помочь?" Да и почему рад его видеть? ;-) ну в целом, 5 баллов.
*
Sores
ts 18 окт 2008 в 15:21
Джимми наконец поднял на вас взгляд. За капюшоном этого было не видно, но сейчас вы заметили, что у него ужасно бледный цвет лица, который даже казалось, просвечивал насквозь. Яркие зеленые глаза осмотрели вас с явным подозрением, из под капюшона были видны длинные вьющиеся рыжие волосы. В целом, несмотря на бледность, его лицо создавало на редкость приятное ощущение и вызывало странную жалость даже в самых темных сердцах. :strela:
*
Sores
ts 18 окт 2008 в 15:28
Однако, несмотря на это, каждый раз когда вы смотрели на него, волосы на голове стремились встать дыбом, ладони странно покалывало, а сердце начинало биться чаще. Услышав свое имя, он едва заметно подался в сторону от вас, но помолчав, ответил: ""Да, это я... - Джимми бросил взгляд на убийцу, - с чего вы взяли, что я нуждаюсь в вашей помощи?"" Парень еще чуть - чуть подвинулся в сторону от вас, было видно, как он напряжен... [свободный]
18 окт 2008 в 15:31 / Sores (1)
*
Vaan
19 окт 2008 в 21:47
Он боится. Боится! Это хороший знак. По крайней мере нападать он сейчас не собирается. Пока. Но надо быть осторожным. Я не попадусь больше на эту удочку. Как тогда, с Эльвирой... Чертовка была так невинна и беззащитна на первый взгляд. Я даже было подумал, что мне не удалось, что она достанется этому доброму дяде с белой бородой и его сынишке. Но нет... У меня все получилось. Почти все. Но я не ожидал такого. Она внезапно набросилась на меня=>
*
Vaan
19 окт 2008 в 21:55
как львица на свою добычу. Хорошо дядя был неподалеку. Он спас меня тогда.
Но в этот раз так не произойдет. Сколько бы я не скитался, я всегда готов к нападению. Как физическому, так и ментальному.
Сейчас надо было действовать крайне осторожно. Сейчас я не один. И если произойдет что-то... Я не хотел бы, чтобы вокруг поднялась паника и весь этот люд увидел кто пожаловал к ним в город.
Я присел на одно колено, улыбнулся, и =>
19 окт 2008 в 21:57 / Vaan (1)
*
Vaan
19 окт 2008 в 21:59
как можно доброжелательным голосом, на который я только способен, произнес:
- Джимми, меня зовут Вальдемар. Мы пришли помочь тебе. Не бойся. Мы знаем как ты страдаешь и хотим избавить тебя от этих мук.
*
G Allori
20 окт 2008 в 09:32
"похоже ситуация наколяется, здесь становится опасно...думаю лучше вмешаться, а то все это может обернуться против меня".-пронеслось в моей голове. После чего натягиваю капюшон поглубже, дабы ненароком снова не обронить на Джимми взгляд, одного раза мне хватило. Медленно вынимаю кинжал из ножен, завожу руки с оружием за спину. "хм, интересно, можно ли навредить призраку обычным человеческим оружием?"-подумалось мне. Неторопливо подхожу к новым знакомым и прикрывшись широкой спиной Убийцы и спокойным, уверенным голосом произношу:" Джимми, не нужно лицемерия, мы прекрасно знаем кто ты есть на самом деле и думаю тебе лучше выслушать нас, не то Мае может пострадать. Ты же не хочешь этого? Я прав?". Лицо мое побледнело, руки за спиной нервно перетирали острый как лезвие кинжал.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025