О FRPG "Гы" | SEclub.org
О FRPG "Гы"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
kabal, хоть ты и "динозавр", но все равно ответь пожалуйста: разве ты, начиная свою первую Фрпг писал красочно и литературно правильно? Вы постоянно давите на новичков, это ни так, это не то, тут кратко, тут ни красиво. Вспомните себя лучше... Разве вы ни такие же были?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 53
*
arsen13
26 сен 2008 в 18:24
-1CK!F1-, вы бы хоть в начале общения написали: "вход только для демиургов" мы б, тогда и не совались... :-)
*
CkiFFF
26 сен 2008 в 18:36
Страники это твоя идея. Гг..ну может еще с кем то посоветовался...как и я..но игра в основном это полностью воображение одного мастера и никого больше... ::) Кабал тоже заметно изменился:). Хорошим мастером стал,более ответственным человеком....Вообщем у старичков проекты наиболее ходовые..:)
26 сен 2008 в 18:39 / CkiFFF (2)
*
!dikO-BRAZ!
27 сен 2008 в 06:12
Ужос называется подарок дикобразу к его прихожу :lol: вот так новость! Пошлятина, факты и ужас! Нет я не обо всех а о этом афтаре, дайте за пошлость и саботаж ему даатмены! Ужас больше нечего сказать...
*
KaBaL
27 сен 2008 в 09:33
Скиф упомянул меня в этой теме всего 2 раза. ))) маловато будет,гг. // а если по делу,то закройте эту тему нафиг. Был я тогда,когда создавали раздел...класно было. :) любая игра была невероятным событием,любой мастер и игрок на вес золота. А щас 100 игр и не в чего играть. :( у новичков проекты какие-то...ну не знаю... где например пост в 3 слова Иду на юг офигенный...
*
arsen13
27 сен 2008 в 09:55
kabal, хоть ты и "динозавр", но все равно ответь пожалуйста: разве ты, начиная свою первую Фрпг писал красочно и литературно правильно? Вы постоянно давите на новичков, это ни так, это не то, тут кратко, тут ни красиво. Вспомните себя лучше... Разве вы ни такие же были?
*
KaBaL
27 сен 2008 в 10:01
arsen13, я на новичков не давил ни разу,а в новичковых играх участвоват люблю. :) А то,как я писал...очень плохо. Я и щас литературщиной не особо балуюсь. :) а уж то,ЧТО я творил раньше... Да флудератор ангел уж тогда. ))) Я вошёл,так сказать,в историю ФРПГ с именем ИГРЫ КАБАЛА,и Скиф постоянно вспоминает это. :)
*
KaBaL
27 сен 2008 в 10:05
Гг,флудим сидим спокойно...
*
!dikO-BRAZ!
27 сен 2008 в 10:05
kabal, а я тут запомнился нарицателямым именем :lol: Кстати пора бы уже закрыть топ и кое кому баян дать.
*
CkiFFF
27 сен 2008 в 10:08
kabal, да забей Денис,не со зла же я...Вообщем это да...автору спасибо,мы тут прошлое повспоминали,помечтали,повздыхали тут..:)А сейчас скорей всего тему лучше прикрыть,и так нафлудили.:)
*
KaBaL
27 сен 2008 в 10:08
!Diko-braz!, неееет,это я нарицателным стал. Гг. :gy: Вон спроси у старожилов,что тут я делал...
*
morfuwa
27 сен 2008 в 10:09
я вообще не понимаю смысл подобных игр. Че тут интересного? :neznaet:
*
!dikO-BRAZ!
27 сен 2008 в 10:11
Ну ка динозавры расскажите о kabal"е. Неужели есть то что перед дозором просто детский лепет?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025