Почитал тему и понял,что пишут тут люди не совсем компетентные в этой области. Люди,прежде чем писать такую чушь,учите мат.часть(благо,в интернете инфы много) и,для общего развития,хотя бы попробуйте пообщать с представителями субкультур,о которых вы якобы знаете все(исходя только из внешнего вида,отдельных поступков,зависимых СМИ или же от мнения о людях,которые,на самом деле,далеки от движения). Так что не буду ничего писать,чтоб не спровоцировать вас)))
И напоследок. Все это выглядит так же,как если бы я взялся детально описывать принцип работы межгаллактического телепорта инопланетян,которого я сам никогда не видел...
dog-days, seclub.org/forum/goto/10168596/ -слышишь, поцанчик, ты прям Капитан Очевидность, намекаешь, что мы тут, кагбе, лохи? Иными словами: дитяти было грустно, оно пришло, всех здесь обгадило. . . И ему сразу полегчало. Короче- или говори конкретно, по теме, или нефиг здесь писать, если сказать нечего! // Извините, что не но теме, но хамство нужно пресекать! /
Неформалы разные бывают. Но отношусь положительно У неформалов либо каждый выделяется своей индивидуальностью, обогащая субкультуру, и находясь на ее границе, либо действуют по законам стаи- подчиняясь общему движению, в рамках субкультуры.
У наса на Чукотка неформалами называюсса те оленеводы, однако, которые на оленях попой вперёд катаюца, не кака все. Мы, чукчи - весёлый народ, и кагда видим неформала, катающевася на олене попой вперёд, мы однако сваливаем его с оленя голай попай в сугроба, топим его голай попай у снегу, а сами забираема его оленя себе, однако!
1 фев 2010 в 22:42