mUmu, хохо мало красивых? беззубые шмары около подъездов по моему обделены красотой, но никак не девушки которые подччеркивают свою привлекательность соответствующей одеждой или макияжем. вот ту часть, про тех кого лишили девственности богатые дяди и прочее лучше бы вообще не писал, если честно. лучше уж девушке первый раз с любимым неформалом чем с обдолбанным клубным мальчиком ради статуса). по моему уже всем тут понятно что грязные люди с гитарой на улице поющие что то у стены Цоя вовсе не неформалы. и то как относятся люди к таким субъектам тоже понятно. а как относиться к мыслящим иначе людям? а какое кому дело) они существовали всегда и будут существовать
Ceвa Peзaный, seclub.org/forum/goto/10101057/ - а мне кажется так говорят недоноски о людях с пристрастием к какому то жанру музыки, выражая тем самым свою глупую агрессию) или ты часто слышишь о плохом отношении к художникам-неформалам? и пацанчики вылавливают на улице мастеров кисти и бьют за плохие картины
mUmu , лолшто? ниче смешнее не видел люди из за того что им кто то не дает они страшные или че нить типо того становятся неформалами оО... Я встречаю много именно красивых и ухоженных людей неформалов... Одного друга наверна все девки хотят не было такого чтоб не пялились
В свои 19лет я пришел к выводу что субкультура должна оставатся субкультурой,а ты должен быть человеком,личностью,а не плагиатом кумира у которого модная кепка,майка,пирсинг и т.д имха
27 янв 2010 в 15:27