Как вы относитесь к неформалам | SEclub.org
Как вы относитесь к неформалам
Все новые
Всего сообщений: 599
*
Раскольница
27 янв 2010 в 14:12
>Кстати, действительно, почему неформальные темы всегда крутятся где-то невдалеке от тем о музыке?Да потому что на самом деле музыка тут ни при чем,-при чем те стихи,которые поются в рок-песнях,идеи, замыслы.Музыка здесь носит лишь поддерживающий,ассоциативный характер,то есть является скорее фоном,этакой "заставкой". Конечно это не значит,что она второстепенна,-в рок-музыке одно без другого практически сложно представить. Конечно,неформальной может быть и картина,и любой интерьер в доме,и книга,и фильм,но уж так повелось,что человек отводит музыке и стихам первостепенную роль в своей жизни.Отвечая на мною же поставленные вопросы, -зачем всё это нужно, и кому,-могу лишь ответить, что это нужно в первую очередь тем, кто мыслит нестандартно,-с целью найти хоть одного близкого человека.В таком случае,цепи и все атрибуты-это лишь сигнал своего рода,-"я ищу похожих".Но такая одежда, разумеется должна нравиться и самому обладателю оной, ведь зачем ему тогда всё это?
*
mUmu
27 янв 2010 в 14:17
Очема трудна четать паследнии пасты - многа букав бес смысла. К ниферам отнашусь хорашо, норм. парни, но дефки в ниферах страшные, потому, что их в гломурные тусы не берут. Вот они коплескуют и напяливают на себя эмошные прекиды.
*
Раскольница
27 янв 2010 в 14:26
mUmu, seclub.org/forum/goto/10100391/ - вероятно, смысл доступен не для всех./ Оценила ваш юмор, могу лишь добавить, что стремление к роскоши присуще не всем людям, как вам кажется, и наносная "красота" в виде блесток еще никого СИМПАТИЧНЫМ не сделала.
*
wildmax07
27 янв 2010 в 14:59
mUmu, оо, ну в твоём посте смысла явно больше :rzhu:
*
wildmax07
27 янв 2010 в 15:12
Packoльницa, по-моему, дать четкое определение слову "неформал" - нереально. Да и нужно ли? Это будет означать какие-то рамки, шаблоны, ярлыки. То что в очередной раз будет всех разделять и ограничивать. Свобода находится вне рамок и предрассудков. Свобода слова, мыслей, действий. Люди, имеющие это, сами друг друга найдут. Почувствуют. И музыка, как и внешний вид, тут далеко не решающий критерий. Ну а у кого из общих интересов только портвейн "три топора"... Пузырь им в руки. Меньше таких станет.
27 янв 2010 в 15:13 / wildmax07 (1)
*
Ceвa Peзaный
27 янв 2010 в 15:15
PunkeRr!!!,ну название темы спрашивает.Ведь правда?По этому многие обычные люди которые видели нефоров говорять отрицательно.
*
wildmax07
27 янв 2010 в 15:19
mUmu, а вы, молодой человек, видимо не видели красивых неформалок. Ничего. Обязательно увидите ещё. Какие ваши годы :-D
*
wildmax07
27 янв 2010 в 15:21
Ceвa Peзaный, seclub.org/forum/goto/10101057/ - честно говоря, не особо понял что вы имеете ввиду :-D
*
Ceвa Peзaный
27 янв 2010 в 15:21
PunkeRr!!!, она кстати девушка:-DЭто я о му-му:rzhu:
*
Ceвa Peзaный
27 янв 2010 в 15:22
PunkeRr!!!, по моему там всё понятно написано.
*
wildmax07
27 янв 2010 в 15:24
Ceвa Peзaный, seclub.org/forum/goto/10101133/ - хм, а по виду не скажешь. Я имею в виду отображение ника
*
mUmu
27 янв 2010 в 15:24
ДА кросивых ниферак пачти нету. Тут неча думать даже всё ясно. Девачка расла-расла, и паняла, што она уродка. Все кросивые и гломурные уже лешились дественасти с старшыми студентами или папиками там в клубах. А у страшных полно времени на чтение всяких там умных книжек и слушанья дипррисивной музыки типа Ноутилус понпилус или там напремер СПИЛИН. И вот они такие в касухах, страшные, курят, бухают, колюца, от чего красивей всё равно не становятся, но папьяни лешаются дественности и пользуюца папулярносью у таких же ниферов, которым гломурные тёлачки само сабой недают. Вся правда.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025