Истории из вашей жизни с едой! :) | SEclub.org
Истории из вашей жизни с едой! :)
Все новые
Всего сообщений: 170
*
cheh
2 мар 2008 в 05:19
JoshuaLiber, просто тебя дружище бог от голодухи проносил,бывало сожрёшь сухпай целиком ещё в 1 половине дня а к полуночи о банке тушёнки реально мечтаешь...
*
Pugovka
2 мар 2008 в 13:10
Однажды добавил в борщ клей,мама нал ила в банку из под майонеза и положила на стол и мне не сказала :biggrin: И ещё вместо соли и перца картошку сдобрил корицей и сахарной пудрой :fuu:
*
foxmans
14 авг 2008 в 16:29
Зимой,пили с пацанами вино,10л на 7чел,поллитровыми сталанами,с тех пор не могу пить иё! :-D
*
Kpaндepшпpoт
14 авг 2008 в 16:36
У меня был вот такой случай с едой: однажды я ел салат овощной... а потом ел курицу :lol:
*
Lusu
14 авг 2008 в 17:15
Мы с подругами пошли в ресторан заказали разные салаты.Через 10мин. приносят.Ленка,сидит ест,как закричит.Оказалась в салате под названием"Венеция"был татаракан.
*
Lusu
14 авг 2008 в 17:20
Ну нам естественно всё заменили,бутылку вина в подарок и всё,что закажем оплатит ресторан!Вот такая история с :eda: Короче они весь вечер,почти возле нас прыгали.Только,чтобы мы не шумели в другом зале свадьба была!
*
AriSTapX
14 авг 2008 в 18:58
Один раз в яблоке откусил половинку червяка :fu: В другой - не заметил в ягоде малине клопа и разжувал его :fuu:
*
Deidra
15 авг 2008 в 13:52
Сижу, персики ем. Очень печальная история. Для персиков :persik:
*
kontrist33
31 авг 2008 в 18:28
Поел как то картошки жареной с солёным огурцом ,ну и молока попил ... чё потом было не скажу :fu:
*
Serlinkin
31 авг 2008 в 18:44
С другом купили сухариков бутылку вина (0.7) за 5 гривен две бутылки пива Хмельное 2л.Сделал вывод, что Отравился сухарями.
*
Lafi.Girl
10 сен 2008 в 15:42
Брат студент рассказывал,сидят они на вокзале,ждут электричку,захотели кушать,купили с друзьями по пирожку с мясом.Сидят,значит,едят,один из них видимо уже наелся и решил подкормить мимо проходящую кошку,а кошка понюхала пирожок,развернулась и ушла!Видимо пирожок был сделан из её сородича)))
*
Mr klop
6 фев 2009 в 15:36
Koнтpиcт, я все время так ем картошку пока ниче плохого не случалось!/// у меня нелепых случаев с едой еще не было/// аристарх зачем так жестоко с клопом поступил?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024