JoshuaLiber, просто тебя дружище бог от голодухи проносил,бывало сожрёшь сухпай целиком ещё в 1 половине дня а к полуночи о банке тушёнки реально мечтаешь...
Однажды добавил в борщ клей,мама нал ила в банку из под майонеза и положила на стол и мне не сказала И ещё вместо соли и перца картошку сдобрил корицей и сахарной пудрой
Мы с подругами пошли в ресторан заказали разные салаты.Через 10мин. приносят.Ленка,сидит ест,как закричит.Оказалась в салате под названием"Венеция"был татаракан.
Ну нам естественно всё заменили,бутылку вина в подарок и всё,что закажем оплатит ресторан!Вот такая история с :eda: Короче они весь вечер,почти возле нас прыгали.Только,чтобы мы не шумели в другом зале свадьба была!
Брат студент рассказывал,сидят они на вокзале,ждут электричку,захотели кушать,купили с друзьями по пирожку с мясом.Сидят,значит,едят,один из них видимо уже наелся и решил подкормить мимо проходящую кошку,а кошка понюхала пирожок,развернулась и ушла!Видимо пирожок был сделан из её сородича)))
Koнтpиcт, я все время так ем картошку пока ниче плохого не случалось!/// у меня нелепых случаев с едой еще не было/// аристарх зачем так жестоко с клопом поступил?
2 мар 2008 в 05:19