В 10-11 классе учился в соседнем поселке.После уроков зашел в магазин.Пирожков и прочего не хотелось.Вижу-есть чернослив.Купил.До дома 4км пешком,то есть минут 40 быстрого шага.Иду,ем,никого не трогаю,никуда не тороплюсь.Но вот,минут через 30-40 подействовало это чудо слабительное... Между моим селом и поселком чистое поле,на дворе январь,я в черной куртке,до дома идти еще минут 20,да еще и в гору подниматься... Но ниче,я парень деревенский ->
-> к трудностям привыкший. Тетрадки портить не хотелось,поэтому решил терпеть... Честно,я не помню как я прошел остаток пути. Но помню с каким облегчением я забежал в туалет... Мораль моей истории уж сами придумаете.
Читала днем сию тему и думала, что ничего интересного не было. Ага. До тех пор пока сейчас ко мне не пришла мама с вопросом: куда делись котлетки, купленные в дерьмовом магазине и пожаренные для собаки:( Сижу, борюсь с омерзением
Как говориться- нет несьедобной пищи, есть плохие повара!Если вы сьели пирожок с мясом, а потом узнали, что он с котячего мяса- не надо блеваться)))А ведь было вкусно?Голод не тетка
6 фев 2009 в 15:54