Истории из вашей жизни с едой! :) | SEclub.org
Истории из вашей жизни с едой! :)
Все новые
Всего сообщений: 170
*
ФлиHH
17 фев 2010 в 20:09
У меня в колбасе был попался клочек шерсти с шкуркой!Пришли к выводу, что он принадлежит крысе:)А колбаска вареная, и не дешевая
*
ФлиHH
17 фев 2010 в 20:14
"меньше знаешь- лучше жуешь" :gg:
*
Makтиpнan
17 фев 2010 в 20:28
Я когда сам жрать приготовлю, то реально блевать хочется.
*
Otmorozok
18 фев 2010 в 15:48
Кстати люди,по поводу насекомых.Есть можно любых,только не ярких(в крапинку,зеленых,синих...)А таких как тараканы,мухи,жуки большие-можно спокойно.Мы с другом на спор съели 4 таракана однажды.Извените конечно,что аппетит испортил,но все же они такие противные только на вид,а на вкус прикольные. :) И если попадаются во фруктах черви,ешьте с удовольствием(продукт натуральный)-проверено насекомыми. :)
*
ФлиHH
18 фев 2010 в 16:06
4erten@k, тараканы воняют дерьмом :fuu:
*
Otmorozok
18 фев 2010 в 17:26
ФлиHH, ты их зачем нюхал? :rzhu:
*
RU.bin
10 мар 2010 в 19:03
ФлиHH, дерьмом мухи воняют, а не тараканы, к тому же они хрустят, как жареная картошка :eda: :lol:
*
RU.bin
10 мар 2010 в 19:08
Расскажу историю, которую увидел по телеку. Студент купил в ларьке окорочку, начал кушать, а там . . . глисты или какие то селетеры, ну короче личинки какие-то :fuu: Еще показывали как в обычном мороженом - стаканчике в самом низу небольшой срез фаланги пальца обнаружили :fu:
*
Доктор Ливси
10 мар 2010 в 19:14
Челябинский гаишник съел взятку... обед прозевал.. Пришлось питаться подножным кормом.
*
ФлиHH
10 мар 2010 в 19:51
RU.bin, гавном тараканы тоже смердят, я даже был свидетелем, как один таракан откладывал яйца на говне, и спустя пару часов оттуда вылуплялись малыши, все пропитанные говном!!!Отсюда и запах говна
*
Vomorg
10 мар 2010 в 19:53
ФлиHH, какой у тебя богатый жизненный опыт!:)
*
ФлиHH
10 мар 2010 в 20:00
Vomorg, как видишь :gy: // еще скажу, что не всегда они дерьмом воняют, иногда и капустой :fuu: Кстати, кто собирается их есть, выбирайте самок- они крупней, и жирней!Еще можно яйцо попробывать с зародышами, но это на любителя :gy:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024