"Рейнджерс" арендовали форварда "Сандерленда" :zakosu:"Рейнджерс" достиг договоренности с "Сандерлендом" о переходе 31-летнего нападающего Дэвида Хили. "Рейнджерс" сейчас остро нуждается в нападающих после ухода Кенни Миллера в "Бурсаспор", и Хили был отпущен в шотландский клуб.
- Я считаю, медицинский осмотр прошел прекрасно, и завтра он будет с нами, – отметил ассистент главного тренера "Рейнджерс" Алли Маккойст в интервью BBCПоследнее время игрок провел в аренде в "Донкастере".
Ссылка на пост
ts 10 дек 2010 в 13:24
Субботние матчи чемпионата Шотландии "Селтик" – "Килмарнок" и "Данди Юнайтед" – "Мазеруэлл" не состоятся. Встречи будут перенесены по рекомендации полиции.
- Я немного удивлен, что полиция направила рекомендации так рано. Особенно с учетом того, что в ближайшие дни прогнозируют потепление. Но когда полиция дает такой совет из соображений безопасности, у нас нет другого выбора, кроме как отложить матчи, – приводит слова исполнительного директора шотландской премьер-лиги Нила Донкастера BBC
Также под вопросом остается проведение матча "Гамильтон" – "Хайберниан". Решение по поводу этой игры будет принято сегодня.