Я честно ни на ком из парней не наблюдал колгот. Я конечно под штаны не заглядываю,но факт есть факт. Да и зачем. Имхо тема шлак...ну или только для девушек что точнее
ДEЖA BЮ, в кальсонах смешно, а в колготках красиво? Что с вами девушки? Это какая то патология головного мозга. Мужчина красив в колготках. Может в юбке и в бюстгальтере тоже красив? Я это никак другим назвать не могу, кроме как гомофилия. Позор таким девушкам.
И не гоните что мужчины придумали колготки для себя и что они являлись неотъемлемой частью мужского гардероба. Мужчины носили чулки, а не колготки! Потом на них начали делать банты и прочие украшения. Так они перекочевали в женский мир. Колготки были придуманы позже и носили их женщины, а не мужчины. Учите историю.
По моему совершено верно как уже и сказали раньше можно купить джинсы утеплённые (продаются в любом магазине мужской одежды) и трусы с начёсом и нафиг не нужны ни какие колготки. Я считаю мужчинам всё же лучше не носить колготки. Хорошо что моему мужу такое в голову не пришло, колготки, а вот теплые джинсы или штаны за это я только за.
Бугога! Вспомнились Родригез, Перлов и Гавр с миниатюрой про быдло и гомосеков. Можете, конечно и дальше клеить ярлыки друг на друга. Видеть лишь неграмотных мужиков-лапотников и Борь Моисеевых никто не запрещает. Но, имхо, крайне некрасиво, когда кончаются аргументы, обосновывать свою позицию выражениями: ""Не дорос"" или ""мужикам не понять"". И совсем уж плохо прямым текстом грубить молодой девушке, которая лишь пыталась отстоять свою позицию так, как она умеет. Дедовщины на форуме не будет! Почистил тему. Только потому, что поржал порядком.
Travmotolog, это тебе позор, если не можешь воздержаццо от выкриков таких! Мое мнение не обязано совпадать с твоим, и тем более вкусы. Так что идите лесом, уважаемый. А юбки... конешн идут мужчинам! Вспомни шотландцев и их национальную одежду! Там еще и гольфы били)) Я думаю никому и в голову не придет обвинить их в гомосятине
ДEЖA BЮ, позор распущенному поколению в твоем лице. Настоящие девушки и женщины не захотят увидеть своего мужчину в колготках и посчитают это дуростью.
Travmotolog, уж лучше такая "распущенность" (хотя я назвала бы это сибаритством и любовью к комфорту), чем пьянство, табакокурение, наркомания и т.д. А теперь может поговорим что же такое распущенность и какое она имеет отношение к колготкам?
30 сен 2008 в 21:26