Носить колготки или нет? Или это не колготки? | SEclub.org
Носить колготки или нет? Или это не колготки?
Все новые
Всего сообщений: 152
*
Travmotolog
1 окт 2008 в 13:19
ДEЖA BЮ, колготки это красиво, сексуально и возбуждающе. Если они на женщине:). И почему в таком искусстве как балет, такой высокий процент гомосексуалистов? Мужчина не может себя чувствовать комфортно в колготках. Мужчине даже мысль одеть их, в голову не взбредет:). Завтра одену свою женщину в свои боксеры, носки и майку))). Да вообще всяко ее попробую одеть. Если женщинам нравятся мужчины в колготках, то может и мне женщина в моих носках понравится)))
*
FULGURA
1 окт 2008 в 14:32
Travmotolog, тебе же ДЕЖА ВЮ. Сказала в угоду комфорту , а не красоте,Почему тогда наши женщины любят носить наши футболки(это дома) а вот про трусы они по любому с нее свалятся. Каждый выбирает носить что ему удобно. И друзья мои когда увидели что я в >>
*
Travmotolog
1 окт 2008 в 15:09
FULGURA, какая разница? Есть мужские колготки и даже есть мужские боди, но как это смотрится говорить не надо. Еще есть мужские стринги. А чтобы не ходить зимой в летних брюках, купи себе нормальные зимние. Бредятина это европейская с мужскими колготами, боди, стрингами и другой ерундой. Какой нафиг комфорт когда обтягивает тебя как девчонку. Нифига не понимаю. Скоро еще мужские бюстгальтеры придумают для жителей крайнего севера, чтобы грудь не мерзла)))
*
Ю2Д2
1 окт 2008 в 15:15
Travmotolog, ну насчет бюзгалтера ты загнул . В армии офицеры носят зимнее нижнее белье они тож на мужские колготки похожи это не дань моде а чтоб себе не чего не отморозить.В армии был видел. И что они геи.
1 окт 2008 в 15:19 / Ю2Д2 (1)
*
Travmotolog
1 окт 2008 в 15:32
Ю2Д2, это не колготки, а кальсоны. Ты слышал такое название Офицерские колготки? Я не слышал))). Кстати я когда в армии служил видел офицеров нетрадиционной ориентации. Может носка слишком узких кальсон на них сказалась))). Шучу:).
*
FULGURA
1 окт 2008 в 15:44
Travmotolog,ну вот мужские такие же ток с носком и по другому могут называться термическое нижние белье:-).Служил честно не видел :-D)))
*
Travmotolog
1 окт 2008 в 15:54
FULGURA, да гон это все колготки по ноге тянуть))). Если есть термоколготки для мужчин, то нафига тогда нужны термоноски?))) Еще кроме мужских колготок раздражают носки с пальцами. Нафига они нужны))). Есть для мужчин кальсоны и трико. Их и нужно носить.
*
Дeниskina
1 окт 2008 в 15:59
Купите себе треники и носите зимой под джинсами,а то ноги на улице оставите
*
ОсоЗнающаЯ
1 окт 2008 в 16:02
Travmotolog, вот и носи, а другим не навязывай.
*
Travmotolog
1 окт 2008 в 16:05
ДEЖA BЮ, у меня штанов куча теплых))). Я кроме боксеров ничего под ними не ношу))).
*
Ledy-bi
1 окт 2008 в 16:07
Перечитала тему и думаю,что спор бессмысленный. Кто хочет-пусть носит/в морозы и если удобно в них/. Личное дело каждого. Но своего мужчину в колготках не представляю..
*
Travmotolog
1 окт 2008 в 16:12
Ledy-bi, просто это лишняя одежда для мужчины. Она ему просто не нужна.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024