ДEЖA BЮ, колготки это красиво, сексуально и возбуждающе. Если они на женщине:). И почему в таком искусстве как балет, такой высокий процент гомосексуалистов? Мужчина не может себя чувствовать комфортно в колготках. Мужчине даже мысль одеть их, в голову не взбредет:). Завтра одену свою женщину в свои боксеры, носки и майку))). Да вообще всяко ее попробую одеть. Если женщинам нравятся мужчины в колготках, то может и мне женщина в моих носках понравится)))
Travmotolog, тебе же ДЕЖА ВЮ. Сказала в угоду комфорту , а не красоте,Почему тогда наши женщины любят носить наши футболки(это дома) а вот про трусы они по любому с нее свалятся. Каждый выбирает носить что ему удобно. И друзья мои когда увидели что я в >>
FULGURA, какая разница? Есть мужские колготки и даже есть мужские боди, но как это смотрится говорить не надо. Еще есть мужские стринги. А чтобы не ходить зимой в летних брюках, купи себе нормальные зимние. Бредятина это европейская с мужскими колготами, боди, стрингами и другой ерундой. Какой нафиг комфорт когда обтягивает тебя как девчонку. Нифига не понимаю. Скоро еще мужские бюстгальтеры придумают для жителей крайнего севера, чтобы грудь не мерзла)))
Travmotolog, ну насчет бюзгалтера ты загнул . В армии офицеры носят зимнее нижнее белье они тож на мужские колготки похожи это не дань моде а чтоб себе не чего не отморозить.В армии был видел. И что они геи.
Ю2Д2, это не колготки, а кальсоны. Ты слышал такое название Офицерские колготки? Я не слышал))). Кстати я когда в армии служил видел офицеров нетрадиционной ориентации. Может носка слишком узких кальсон на них сказалась))). Шучу:).
FULGURA, да гон это все колготки по ноге тянуть))). Если есть термоколготки для мужчин, то нафига тогда нужны термоноски?))) Еще кроме мужских колготок раздражают носки с пальцами. Нафига они нужны))). Есть для мужчин кальсоны и трико. Их и нужно носить.
Перечитала тему и думаю,что спор бессмысленный. Кто хочет-пусть носит/в морозы и если удобно в них/. Личное дело каждого. Но своего мужчину в колготках не представляю..
1 окт 2008 в 13:19