доброе утро!дайте ссылки на несколько хороших тем для Windows XP 2002 SP2, патч для коректной работы тем я установил, но под свою старую винду не могу ничего летного найти.темы чтоб окна, курсор поменяли.будте так добры
доброе утро!дайте ссылки на несколько хороших тем для Windows XP 2002 SP2, патч для коректной работы тем я установил, но под свою старую винду не могу ничего летного найти.темы чтоб окна, курсор поменяли.будте так добры
Поставил вот это оформление seclub.org/forum/goto/10900164/ - всё хорошо работает, только почему то нет звука включения компа и подключения оборудования( Может кто знает как это исправить?
Привет. Помогите найти: 1. программу для создания скринсерверов для хр из видео. 2. скин для ДжетАудио в виде Аврил Лавинь и Porsche Cayenne и такие же скрины для хр. Плиз
Помогите пожалуйста:) кто смотрел фильм хоттабыч? Там у парня на компе была раковина и когда тот на нее нажимал он заходил в интернет:) я гдето у друга такое видел:) хочу себе:) или подскажите как создать:) но это уже на крайний случай:) буду благодарен
12 мая 2010 в 05:14