Mopзиk, seclub.org/forum/goto/12363354/ - Ты дабавишь,я сделаю - 1 страница вообще без ссылок А так можно первый пост нафигачить ссылок 5,а то и больще :prelest:
Давайте я создам тему "Продукция Stardocks " Descapes и туда же можно и Cursor FX запихать и ещё всё что связанно и Stardock ??? Могу заняться,если кому надо-ведь вещи очень красивые есть и обоины и курсоры-можно было бы тему развивать,делиться своими мега - крутыми живыми обоями??? Что думаете-что скажете,приветствуется ли такое моё рвение - ведь работы не мало по заливке прийд1ёться совершить!!!
Mopзиk, seclub.org/forum/goto/12353698/ - Там знаешь сколько всего заливать и выкладывать надо,темы объемные и самих прог не мало-всяких разных,начиная от тем и заканчивая курсорами и иконками + надо ведь описание и мануал насточить,даже не знаю надо это мне-пока просто время есть и делать на компе особо нечего. Вот и думал - может тему отдельную создать,ведь Стардок - это лучший украшатель системы и много чего интересного есть,а проблем и вопросов скажу я тебе-там не мало?
Mopзиk, seclub.org/forum/goto/12363354/ - Ты дабавишь,я сделаю - 1 страница вообще без ссылок А так можно первый пост нафигачить ссылок 5,а то и больще
16 ноя 2010 в 22:01