Black.Cat, в этом архиве который ты дал есть 7 папок и один текстовый документ: папка с прогой,с русиком, с обоями и скринсерверы, просто с картинками танцоров, с MHTML документами, ну и папка bubbles, назначение двух установочных файлов которой,я не понял. При запуске самой проги- в меню есть пункт: СКАЧАТЬ ЕЩЕ ТАНЦОРОВ. При переходе по ней попадаешь на офсайт где и нифига не качается. Т.е. они качаются, но не в цвете,а только их силуэты.
У меня такая проблема. Я меняю иконки Мой компьютер и Корзина на свои, а они потом опять меняются на стандартные - либо после того, как заставка повисит минут 5, или после какой нить игры. Это стало происходить после того, как недавно слетали дрова на видюху (Каспера неудачно снес). Раз по 5 в день эти значки меняю. Чё делать? Проблема мелкая, но жутко бесит... Пробовал менять темы, когда эти значки меняются на значки темы, но они всё равно слетают...
Okay, виндовс время от времени обновляет иконки из файла SHELL32.dll и поэтому у тебя они заменяются на стандартные. Юзай Tune Up. И комп подлечишь и внешний вид настроишь
Okay, лучше скачай Vista Transformation Pack 6.0 Final например от сюда soft.softodrom.ru/ap/p806.shtml заменишь иконки или по желанию весь интерфейс компа, со звуковым оформлением на вистовский.
Шиндлep, да, попробовал из архива скачать - ничё.. просит имя и пароль (мож слон поможет).. посмотри, помоему здесь должны быть тоже: www.ementhal.com/mp3bancers.php (сам проверить пока не могу ибо с " напряг сейчас)
Black.Cat, по ссылке что ты дал пишут: Object not found! The requested URL was not found on this server. The link on the referring page seems to be wrong or outdated. Please inform the author of that page about the error. If you think this is a server error, please contact the webmaster.
3 фев 2007 в 17:30