Игра просто блеск! Друг дал немного поиграть, так я блин целый день играл, потом ещё день и ещё... Вобщем классная вещь всё равно что графика не шик - геймплей очень классный! Кстати, кто пользуется луками и арбалетами?
O5gusen, я тоже но не все такие как мы - некоторым влом прокачиваться и зарабатывать деньги, им все "на блюдечке" подавай. // а это только у меня или у всех НАСТОЛЬКО медленно движется осадная башня? А то у меня половину всех моих солдат успевают расстрелять пока она катится, а бегать и укрываться не могу их заставить
Doctor_bit, Это точно:) у меня вообще интерес к игре теряется когда играешь с кодами!:) Я этими осадными шнягами вообще не пользуюсь:) я первым поднимаюсь по лестнице перепрыгиваю через толпу и начинаю рубить их:)у тебя сколько нанимается людей?
CДB, а как определять какая крепость? Я думал они все одинаковы но с лестницей конечно гораздо проще - секиру на 50 урона схватил и побежал всех мясить
Doctor_bit, seclub.org/forum/goto/7674333/ - и не заставишь! я беру лук (28к) и стрелы (2 по 34) и пока катится башня срезаю со стен человег 30 // тут говорили о броне в сундуках.. это где?
22 апр 2009 в 07:18