Ну, народ, вы о чем?? Между парнем и девушкой дружба может быть только в начале знакомства и первое время их общения! Со временем у кого-то все равно появится влечение! А вы "дружба-дружба"... Детский сад! Я уже убедилась, что друг - это потенциальный парень.
Кому интересно, Да, у меня состоялся секс с моим лучшим другом. Это было рискованно, но этого так хотелось, что ничего поделать не смогла. В итоге я не пожалела... Ни в каком плане. И секс был просто высший класс, потому что знали что нравится друг другу. И отношения не испортились, а только наоборот. Спасибо тем, кто в меня верил ))
Я считаю, если был секс с лучшим другом, значит изначально это не являлось дружбой! А кто говорит что между парнем и девушкой дружбы не бывает, то те очень ошибаются!!! Ведь все люди разные и для каждого дружба определяется по своему в том числе и дружба между парнем и девушкой!
CeKpEтHaЯ, seclub.org/forum/goto/5423930/ - ну если ты во всех знакомых представителей мужского пола будешь видеть любовника, то конечно... Какая там может быть дружба...
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПРЕКРАТИТЬ ДРУЖБУ МОЖНО И ПЕРЕСПАТЬ. ГЛУПО ПОТОМ НАДЕЯТЬСЯ НА ЕЁ ПРОДОЛЖЕНИЕ.ЛИБО ОН ЗАХОЧЕТ ЕЩЁ , ЛИБО У НЕГО ВОЗНИКНЕТ ОТВРАЩЕНИЕ ОТ ТЕБЯ
Секс с лучшим другом шикарная штука,т.к полнейшее доверие,взаимопонимание,итд....дружба может быть,если "друзья" будут умалчивать о своих желаниях в отношении друг друга
12 окт 2008 в 13:46