QuadeDAMAGE, Да, это рискованно и всегда можно пролететь в последствии с дружбой.....Но иногда стоит рискнуть! Отношения построенные изначально на дружбе и доверии, проверенными временем, а не только на симпатии - гораздо крепче
CeKpEтHaЯ, мы с ней были не разлей вода 4 вода,и я с гордостью называл ее лучшим другом. до этого момента. секс был просто идеальный, но отношения продлились 1 месяц и теперь мы не общались около года. я бы многое отдал,чтобы все вернуть.
QuadeDAMAGE, я не говорю, что всегда после секса между близкими друзьями все идет гладко. Нет, такое редко.....иногда там, где получилась бы отличная дружба, мешает секс. Он получается ненужным и только все портит. Но когда двоих очень тянет к друг другу и просто дружба для них уже мало, то стоит рискнуть. Тут главное не ошибиться. Надеюсь, понятно изложила )
QuadeDAMAGE, раз на раз не приходится. У меня это время покажет. Но мне кажется, что даже если в плане отношений не выйдет у нас, то доверие останется и общение не прекратится
QuadeDAMAGE, я почти уверена, что этого не произойдет. У нас взаимопонимание, которое дается не каждым. Не хочу показаться наивной, но моя интуиция Мну подводит редко.
CeKpEтHaЯ, не готова... тогда ты будешь делать все, чтоб сохранить отношения. будете ругаться- будешь первая просить прощения, будет уходить-будешь бежать за ним, будет говорить тебе- ты БУДЕШЬ делать! такие отношения быстро развалятся.
QuadeDAMAGE, изначально, мой характер не позволит мне прогнуться...... Если я виновата, попрошу прощения. Но просто так бегать - это Нет......даже если человек очень дорог
CeKpEтHaЯ, я - человек большой силы воли, очень гордый. я тоже думал, что меня не сломать.но вот с той девушкой получилось как раз так, как я написал. очень боялся ее потерять. все делал для нее и наперекор себе. вот и результат.
ts 20 окт 2008 в 20:12