Секс с лучшим другом | SEclub.org
Секс с лучшим другом
Все новые
Всего сообщений: 296
*
Weend Vidente
27 мар 2009 в 10:12
~CпБ~, в общем да, чувства не совсем дружеские, она мне доверяет больше чем своим подругам и бывшим парням, и я ей. Но блин, "и хочеться, и колеться"(((
*
Weend Vidente
27 мар 2009 в 10:13
БaTтEpC, мне не пох на отношения...
*
~CпБ~
27 мар 2009 в 12:27
N!GG3r, если трахНуться разок для разнообразия эт одно,я такого не понимаю,а если систематически пойдет уже думаю не друзьями станете.
*
~CпБ~
27 мар 2009 в 12:29
БaTтEpC, :) дает дери,это девиз,или образ жизни ? :)
*
!TACH!-SAMA
4 апр 2009 в 20:19
~CпБ~, полностью согласен!
*
MEP3ABKA
4 апр 2009 в 23:05
Был друг семьи..хороший такой друг,ещё с техникума с моим будущем мужем они дружили..никогда не воспринимала его как мужчину хотя там есть на что посмотреть и есть что хотеть...а он всё в шутку кричал(даже на свадьбе) Танька,я люблю тебя на шо тебе эта сволочь сдалась?все смеялись..ну шутка и шутка..а оказалось что не шутка...ничего небыло,но он очень пытался и добивался...и соблазнял жестко очень..но итог один-он мне друг!не больше и не меньше!сейчас не общаемся
*
Viveja
4 апр 2009 в 23:21
О да, к сожалению я этим грешна
*
Badspaider
13 апр 2009 в 05:59
N!GG3r, то, о чем ты пишешь о своем отношении к этой даме, это не дружеское отношение, а влечение. и, я так думаю, тебе стоит задуматься.
*
Badspaider
13 апр 2009 в 06:01
CeKpEтHaЯ, а про мысли и моем отношении к сексу с подругой писать можно?
*
Badspaider
13 апр 2009 в 06:06
~CпБ~, не. любовница-это что-то интимно-близкое. примерно как жена. а подруга... там чисто дружеские отношения, обсолютно никаких обязательств, в интимном плане. и секс с подругой это просто как ну, дружеская услуга что ли, и способ просто получить удовольствие, раз есть возможность.
*
~CпБ~
13 апр 2009 в 06:47
Badspaider, знаешь жена эт одно,любовница в моём понимании - девушка для секса. А подруга,та с которой секса по определению быть не может. А дружеская услуга,эт не совсем то о чём написал. Хотя у всех свои взгляды на дружбу. Для кого то может быть в дружбу входит и секс без обязательств.
*
CyмpakPaзyмa
13 апр 2009 в 07:40
Секс с лучшим другом ? :fuu: :fuu: Не ! Мы ж пацаны ! :ha:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025