Секс с лучшим другом | SEclub.org
Секс с лучшим другом
Все новые
Всего сообщений: 296
*
KSKOT
30 апр 2009 в 02:19
но я всеже я думаю что есть.... тогда возникает другой вопрос который тоже уже здесь не однократно обсуждался,остается ли дружба после секса??? в ранее приведенном примере скажу: НЕТ,какая там дружба.........и думать забутте........ но вынужден вновь несогласится с самим собой.... вот не задача? ,у меня веть есть есче одна подружка с которой дружим уже тоже лет 5, года два назат,тоже на днюхи,и тоже у ее брата и тоже изрядно выпив,танцуя под медляк, посреди улицы, который звучал в наушниках мп3 плеера, мы поцеловались,ну а дальше все сталось само сабой,типа пошли ко мне на кофе..... :-)
*
KSKOT
30 апр 2009 в 02:19
на утро,верней к вечеру я проснулся, но её уже не застал,а как вспомнил что произошло!?,то в голове родилась первая мысль,ну кот ты и диб...л,встетились мы только через неделю,и некто и слова невспомнил за секс,а вспомнилось ет только через пол года,случайно, зато со смехом, дружба досихпор осталась дружбой,зато доверия добавилось, и скажу смело что сечас я с ней могу поговорить и обсудить любую тему, в том числе и очень личную.....
*
KSKOT
30 апр 2009 в 02:27
Так что-ж дружба после секса бывает?...... наверно всетки бывает.... да почему наверно,однозначно бывает,но..... тут опять появляется вопрос... :-) А на долголи она? скажу чесно - над ним я даже и незадумывался!, да и зачем? зачем лишний раз напрягать голову :-)
*
KSKOT
30 апр 2009 в 02:31
поднял веть я ету тему не для того чтоб сказать что правы одни, не правы другие, а третии правы на половину,могу сказать только что правы тут почти все,веть человек принимает то или инное решение в зависимости от случия,а у каждого в жизни случиев думаю было много,пусть они и похожие,даже в некоторых случиях очень,но и в тоже время они разные,веть в етих случия судят люди,а как извесно найти двух абсолютно одинаковых людей, с одинаковыми характерами,привычками,монерой поведения и вконце концов жизненым опытом, что тоже играет не последнюю роль,просто нельзя, и именно поетому ети случии такие пожожие и такие разные,именно поетому тут правы все,и ниправ никто оказавшись на месте другова.....
*
KSKOT
30 апр 2009 в 02:35
веть я в определенный момент мог взять в пример любой из етих случиев,и поспорить с кем-то, но я всетаки лучше задам есче один вопрос, наверное уже четвертый вопрос :-) .... вот вы когда ругались, расходились, а может даже и "морозились", у вас небыло такого чуства что вы поступаете не правельно, но вам всеж от етого хорошо???
*
KSKOT
30 апр 2009 в 02:58
а автору респект за создание темы,я зашл на форум с челью узнать что об етом думают другие,и за советом,может даже в какомто смысле за ответом,в итоге нашол все то что искал,и даже более,немного у ходя с темы скажу что веть все ето мог и обсудить с подругой, кстати которую врятли мог бы обменять на инет,хоть зарекатся тоже не буду,.....а малоли :-)
*
виталич
30 апр 2009 в 08:22
Думаю все зависит как себя потом поведут обе стороны! Ктото посмотрит на это с призирением, а комуто понравиться, ведь все мы очень разные, и делаем это на свой страх и риск! имхо
*
Heнacтoящaя
1 мая 2009 в 09:16
Тема близкая... Давно это было, но было. Дружили долго, а потом он перепутал дружбу и любовь, да я тоже хороша-поддалась. Дальше было оч сложно и больно обоим. Он, кажется действительно любил, а я врятли. после этого 3 года мучался, Меня во всем винил.может и прав был, хотя не я инициатором была. Но как говорят время лечит. Сейчас мы опять друзья, у каждого свои личные отношения, и повторять ошибки мы не собираемся;)
*
П@цaн
9 мая 2009 в 16:36
Сексом дружбу не испортишь!
*
Lex-lex
21 мая 2009 в 11:51
А я переспал бы со всеми своими подружками но мечтать не вредно:-(
*
interceptor
21 мая 2009 в 12:02
Совет в тему,"лучше нет влагалища чем очко товарища" )))
*
sambelz
21 мая 2009 в 12:17
interceptor, по себе знаешь, коли советуешь?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025