Nokia 6131 | SEclub.org
Nokia 6131
Все новые
rocklove, ну ясненько :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1503
*
SkyShadow
4 ноя 2007 в 23:18
rocklove, ну ясненько :)
*
Taчka yen1
22 ноя 2007 в 16:29
СПАСИТЕ!Ребят а кто нибуть знает антивирусник НОКИЮ 6131!а то у меня 4 раза вирусы выводили мабилу ис строя!помогите очень прошу даже умоляю!!!больно мало мастерских где можно очистить от них,но там и цена!помогите!!!СПАСИТЕ!
*
mOn9oose
22 ноя 2007 в 16:32
Taчka yen1, о да, на тебе мастерские хорошо деньги делают :rzhu: На телефоны не существует вирусов, извини, но такова реальность :lol2: Думаю если ты реально найдешь хотя бы 1 настоящий вирус под ТЕЛНФОН, тебе нобелевскую премию дадут и памятник поставят.
*
Taчka yen1
22 ноя 2007 в 17:20
Mon900se ты так уверин что не существует?через комп только так!а тогда кагже КАСПЕРСКИЙ,только он не пашит у меня!видел такое!ЭТО ТЕБЕ НАДО НОВЕЛЬСКУЮ ПРЕМИЮ И ПАМЯТНИК что впервые услышал!СОВЕТ:не когда не будь уверен на 100% Запомни.
*
Md
22 ноя 2007 в 18:22
Taчka yen1, этот телефончик глючноватый, не знаю что за глюк, но вот он имеет свойство просто вырубиться и все тут. Не все конечно. У одного мужика как минимум два раза такое происходило, кстати второй раз не задолго после первой перепрошивки. ПО на котором работают телефоны не позволяет программам самостоятельно что-то делать, это среда которая программе и продохнуть не даст, то есть ПО телефона как чужая среда для вируса, а вот попадая в комп, в винду так сказать он чувствует себя как дома.
*
Md
22 ноя 2007 в 18:32
Taчka yen1, ну если там антивиря нет конечно же. ПО телефона может запускать лишь программы формата jar :) естественно не самостоятельно, а только по команде, а остальные проги запуститься не могут. А попасть компьютерный вирус тебе в телефон мог элементарно, ты пришел к другу, и через кардридер решил себе музыки закидать, не у всех на компе антивирь есть, вот он мог и проникнуть на карту, но эта карта и телефон могут служить лишь как переносчики.
*
Md
22 ноя 2007 в 18:38
Taчka yen1, поэтому на другом компе антивирь мог обнаружить в нем вирь, но он КОМПЬЮТЕРНЫЙ, а не телефонный. А насчет не будь уверен на 100 %R0это ты зря, если человек что-то точно знает, то естественно что он в этом будет твердо уверен :)
*
Taчka yen1
22 ноя 2007 в 19:58
Ребят вы что серьeзна не знаете про КАСПЕРСКОГО на телефоне?и про смс с вирусом стоимостью от 4до 6доллоров!!!да есть такая програмка вот так!сайт забыл блин там короче она вессит 860кил.с 3видами вируса разных котегорий!!!
*
Taчka yen1
22 ноя 2007 в 20:11
Ребят ссылка удалено модератором !!!заходите смотрите все чава преложения!там и програма с вирусами!
22 ноя 2007 в 21:29 / Gorets (1)
*
Wital LT
22 ноя 2007 в 20:31
Taчka yen1, там вообще-то про вирусы на смарт, а не на телефон.
*
Gorets
22 ноя 2007 в 21:27
Taчka yen1, за злостный флуд и рекламу получаешь наказание :banned: Вирусов на на телефоны не существует и существовать не может по определению. А Касперский рубит капусту на всем, что под руку попадется. Они уже и на 9 ось антивирус выпустили, хотя вирусов на нее пока никто не видел и навряд-ли когда увидят :lol:
*
~SaVe~
23 ноя 2007 в 17:02
Значит так. Проблема возникла. Пропала проверка почты на телефоне! Что делать? А то проверить надо и компа под рукой нет... Хелп, плиз! З.Ы. Если честно, ваще есть вирус. Он называется "ред что-то там". Выглядит как простой браузер (типа оперы); в ридми говорится, что он супер быстрый, т.к. посредством смс бесплатных общается, а на самом деле по 4" каждая. Я эт на каком-то форуме прочитал, где - не помню. Ток не знаю, можно ли назвать такое вирусом. Других нет, вроде. Во как!
23 ноя 2007 в 17:10 / ~SaVe~ (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025