У меня такая проблема,когда мне приходят ммс я их начинаю загружать и после нескольких секунд или минут загрузки телефон выключатся, вся фишка в том что ммс которые мне присылают с других телефонов доходят без проблем, а с одного нет,я даже пробовал данные которые передавались с того телефона с которого мои выключался передавать с другого телефона, всё нормально не выключается. В чем причина, вы не знаете? Почему когда с того отсылать ммс на мой, он выключается?
привет, помогите пожалуйста! я передавала но блютуз на этот телефон мелодию обязо 2,9 мб, потом резко отменила передачу и на нем в опапке принятые файлы написано, что там даютн 2,9,открываешь, в там пусто, теперь ничего большого передать не могу,пишет,что нет места. Удалить папку не могу
На нокиа 6131 при открытие телефона не горит дисплей, а потом если снова закрыть и открыть то все нормально, такое повторяется не очень часто, но уже достало, как это исправить?
Народ у меня такой вопрос:можно ли эту нокию прошить стандартным кабелем и нокиа ПС сьют? Или что-то ешё понадобится? Помогите плс... Буду очень благодарен!
А у меня такой вопрос. Телефону 1,5мес. С самого начала в реж.разговора работает 2-2,5часа. Это нормально разве? В хар-тиках указано,что до 4часов. В инете сижу с телефона-зарядки хватает на 2часа. У всех нок.6131 так? Или мне идти в салон,разбираться?
27 мар 2008 в 15:09