=A.S.=, ты видно не разогнала новый аккумулятор. В начале надо было его полностью разрядить и зарядить. И так несколько раз. Даже вроде в книжке пользователя должно это быть написано.
=A.S.=, Привет у меня была точно такая же беда и кстати я читал на многих форумах о этом телефоне,такая проблемма у многих пользователей... Я просто купил второй аккумулятор и все проблемны.:) в целом у 6131 это единственная проблемма.
=A.S.=, ты видно не разогнала новый аккумулятор. В начале надо было его полностью разрядить и зарядить. И так несколько раз. Даже вроде в книжке пользователя должно это быть написано.
-=НАRОN=- 6131 чудесный функциональный красивый телефон в данной ценовой категории ему нет равных!Я недавно ходил по магазинам хотел купить себе какой нибудь телефон т.к. Мой украли и не нашел ничего лучшего... За эти деньги нет ему равных! Пользуясь сим девайсом уже три месяца не перестаю радоваться. Одна проблемма это батарея а в целом прекрасный аппарат!
у него не толлько батарея гамно а также камера, качество звука, панель не особо ударостойкая))) очень чувствительная кнопка камеры, мало хеап памяти. Ограничения по весу ява. А так впринципе нормальная звонилка за такие деньги.
Kataklysm, тут и качай. у мемя весь софт с SEclub. и норм пашет. Просто тебе нада с настройками подключения пошаманить. поубирай флажки или наоборот подставь например на безапасное подключение, и пр. думаю разберешся.
9 апр 2008 в 06:15