Nokia6131 имеет два плюса,это качественый дисплэй и поддержка swf файлов в остальном полнейшая чепуха,не отправляет файлы через аську,с оперы не качает,не докачивает файлы если во время скачивания прервалась связь,множество приложений не поддерживает хотя ,должен,не понятно так же раздел мм проиграватель,для чего он.И.т.п.
Я сам работаю админам(и в телефонах слабо), но захотелось подключить 6131 к компу, взял у соседа кабель, скачал драйвера для ДКУ2 но как только воткнул кабель в комп и нокию...ничего не произошло!!! Подождал! Никакого эффекта! Ни кто не знаю как подключить? Заранее благодарен!
Кстати, может ещё и кабель не подходить... Я помню, знакомый купил 6080, дык обычный смартовский кабель от 3250, от которого я уже запускал 6233, 6680, N73 и некоторые другие, не подошёл... Я тогда удивился... Ведь модель не старая... Так что попробуй другие кабеля;)
F-LOW, а вы не знаете с кого может подойти и какую суита надо??? А то я уже на комп грешить начал...кстате у соседа н70, и потом я ставили самую последнию версию пк суит...за ранее благодарен...
30 апр 2008 в 13:22