Mopзиk, прикинь прошивка в третий раз слетела! Я и сам пришёл к выводу,и уверен в том что дело не в проше а в самом телефоне! И еще, прошивка слетает при нагрузке!
seclub.org/forum/goto/8256419/ Ту мабилу прошили-день работала,патом опять такая же фигня,сегодня снова прошили-работаес,интересно как долго она протянет?
pavka1993, иногда слет прошивке обусловлен не глюком последней, а некорректной работой микросхем. У меня тоже было нечто подобное, несколько раз прошивал, а она опять слетала. Отнес в сц, там заменили какую-то микросхему.
Отвечаю у меня было тоже самое через месяц после покупки в итоге тел потух на 4 дня,на 5 день включился работал с декабря по февраль затем также глюконул.2 дня так перло его затем отошел,3 месяца без единого глюка,теперь сново удаляет файлы на телефоне или значками вопросов кодирует,удаляет сертификаты,настройку смс,ммс,интернета,и сбивает звук смс ,звонка,миргает, файлы хранить на памяти телефона не вариант через некоторое время они удаляються или кодируються, полный пцц,по ходу шить надо. . . .
Телефоны нокиа 6131 и 6233, это самые мерзкие телефоны,с большими недоработками,хоть и звук у них хорош,НО я не встречал еще таких надоедливо ломающихся мобил
Macтep6131, это, похоже, только у теюя они так часто ломаются. Не умеешь ы телефонами пользоваться, у моего друга работает 6233 уже 2,5 года и всё отлично.
Mopзиk, прикинь прошивка в третий раз слетела! Я и сам пришёл к выводу,и уверен в том что дело не в проше а в самом телефоне! И еще, прошивка слетает при нагрузке!
Mopзиk, нее обойтись! Я говорил,что это телефон друга,а он его у кого то одолжил на время. Так ладно теперь к делу: как думаешь как долго он после прошивке протянет если его не напрягать?
7 июл 2009 в 21:58
Да, оффтоп. Завязывать надо