Люди, у кого этот телефон, скажите, как там с дисплеем, есть проблемы? Или лучше все-таки 6125 взять? Я вот не знаю, не нравится мне эта фича с отсутствием стекла, особенно, если учесть, как я с телефонами обращаюсь но сам тел уж очень понравился))
Weiss., не, а вдруг? Может я его так полюблю, что буду даже иногда хорошо с ним обращацца twiggy, складывать буду , просто начиталась я тестов про него, и страшно стало)))
Ну,бери,бери. Разрешаю:-) все путем будет,если под кроватью он у тебя вечно валяться не будет,не будешь его бить за провинности,одним местом садиться на него:-)короче,бери,если денежку папик даст и карту на гиг,а еще юсб и не забудь карточку,кот в комплекте идет
Weiss., а с ним карточка в комплекте не идет, гы) весь дефолт-контент в телефоне) ну я буду верить в папу обращацца с телом буду по-королевски, а зло на компе вымещать, ему это уже не страшно ]]] и плёнку на дисплей одену.
Narcissa, это индивидуально дело-обращение с тлф..у меня,допустим,экран никогда не царапался,хотя и не раскладушка и без пленки..а воть товарищ вчера тлф свой напополам поломал)))не раскладной причем,а моноблок)))
30 июн 2007 в 09:45