Nero | SEclub.org
Nero
Все новые
ELEKTR!K, какая именно версия? "Чисткой" не занимался? Железо не менял? Причин может быть много, попробуй откат.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2139
*
ДOK
9 мая 2007 в 14:10
У меня вопрос. В проге неро есть приложение Nero WaveEditor (для редактирования и записи звуковых файлов) Когда хочу сохранить появляется окно где написано для неограниченного использования кодера Lame MP3 необходима регистрация. Как можно это обойти . прога Nero 7 Ultra Edition
*
SerW
9 мая 2007 в 14:29
Следующего, кто задаст подобный вопрос, забаню! Итак, в последний раз объясняю. Заходишь в Nero StartSmart. Справа сверху написано NERO. Нажимаешь. Потом жмёшь на ключ (License) и добавляешь ключи из первых постов или из кейгена (в первом посте).
*
ДOK
9 мая 2007 в 16:23
я так и делал вот только не выходит почемуто
*
ELEKTR!K
12 мая 2007 в 21:31
Прога работала нормально.Потом в один прекрасный момент перестала копировать диски.Пишет-Путь не правильный!Пожалуйста,измените путь или нажмите на Отменить. Пробовал переустанавливать,не помогло.Че это может быть и как этот будяк убрать.
*
Hokne
12 мая 2007 в 23:08
ELEKTR!K, какая именно версия? "Чисткой" не занимался? Железо не менял? Причин может быть много, попробуй откат.
*
CheshiR
23 мая 2007 в 22:43
Снес этот никчемный комбайн наконец. Правда 6 болванок он мне на последок запорол. Поставил Ashampoo burning studio 7 и пишет нормально и болванки не порет. Вот такие дела....:-)
*
Aнyфpий
31 мая 2007 в 10:12
У меня Vista Home Premium скачал Nero v7.9.6.0 начал устанавливать а она мне-Установленная версия не совместима с Nero 7.выполните обновление программы перед установкой nero7 и всё,чё обновлять не пойму .Люди хэлп
*
Hokne
4 июн 2007 в 11:05
simbad@? видимо ты создаешь Video CD, записывай как Data
*
LehaKaluga
5 июн 2007 в 07:38
Скачал Неро7. Ввёл серийники. Но InCD нету, а из-за неё и качал. Чё делать?
*
simbad@
5 июн 2007 в 07:53
Когда делаешь запись дисков, в меню есть два пункта, где можно ставить галки-имитировать запись, и собственно сама запись. Я пробовал и так писать и так, ни какой разници. В чем суть этих настроек?
*
T®@ktO®i§t
5 июн 2007 в 09:31
simbad@, имитация, делает образ и сохраняет его на винте.
*
SE-W55O!
6 июн 2007 в 04:44
А ПОЧЕМУ ПРИ ЗАПИСИ ДВД ИДЕТ КАКОЕ-ТО ТРАНСКОДИРОВАНИЕ :kompolom:.
— / SE-W55O! (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026