Nero | SEclub.org
Nero
Все новые
В смысле оборудование , у меня в пуске нет такого , или я чет не так понял !

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2139
*
Диз@йнep
27 янв 2008 в 01:25
Kruk25, там в настроях, "панель упр.">"оборудование">"рекордеры", будет стоять 1 ставим 2, и формат записи следуйщий (если доступно) и ништяк работает.
*
Licsiruba
27 янв 2008 в 08:20
Ну наконец то установил НЕРО на ВИСТУ,всё нормально,даже быстрей раб. чем на ХР.,а по поводу меню как делать,выбрать изм. ДВД+VR,выбрать фильмы,далее и создаешь своё меню,классная штука.
*
Kruk25
28 янв 2008 в 22:01
В смысле оборудование , у меня в пуске нет такого , или я чет не так понял !
*
ROMAN 77.
29 янв 2008 в 22:13
Всем привет,подскажите пожалуйста какая из этих двух версий лучше Nero 7.5.1.1 или 7.5.9.0
*
Botanic
4 фев 2008 в 10:42
ROMAN 77, по-моему, чем выше номер, тем круче.
*
Litron
7 фев 2008 в 04:48
Неро пишет что 30 дневный срок кончился, и теперь не могу воспроизвести 3gpили mp4 .не подскажите что делать? Серийники Прописывал, не помогает, пробывал дату назад перевести, пару раз получалось но теперь нет.
*
KBA3AP
9 фев 2008 в 18:15
Люди помогите. Установил НЕРО, перезагрузил комп, потом захожу в НЕРО, а он пишет "Не удаётся получить доступ к менеджеру интерфейса" Что делать? Помогите.
*
PAreNek92
23 фев 2008 в 12:14
Встретился в модуле Nero Encoder(кодирование аудио) на вкладке эксперт с пунктами copyright и CRC что это такое, для чего, и как применять? Желательно подробно.
*
phenom64
23 фев 2008 в 13:02
COPYRIGHT это тег в файле, в котором указан владелец авторских прав. Он те не нужен. То же самое касается CRC. Это контрольная сумма файла. Не знаю точно, для чего нужна, но с неверной суммой файл считается системой поврежденным. Во многих прогах для работы с дисками есть такие функции, не только в НЕРО
*
sEKi
5 мар 2008 в 12:21
Люди,подскажите в чём проблема! Хочу записать видео на DVD-RW способом "Создать DVD- с Данными",добавляю файл(/avi) размером 1096 КБ. Проходит "Старт измерения скорости",после в логе появляются надписи "Старт прожига на XX скорости", затем ниже "Быстрый формат DVD". Потом две минуты думает и выдаёт следующее: Optiarc DVD RW
Доступ не завершен
Невозможно начать Disc At Once
Прожиг закончился неудачей
*
AN19
11 мар 2008 в 11:57
смени или сотри балванку. Ребята подскажите как на проигрователе неро 7 настроить -ярче,светлее?
*
Alekw
11 мар 2008 в 20:58
Такая проблема: решил снести Неро7 чтоб установить 8 нюрку-пишет: не могу найти установочный файл nero.msi. Решил снести её вручную: снёс её родную папку,снес папку в common files,почистил реестр,а 8ая всё равно ставиться не хочет ссылаясь на то,что на компе установлена 7версия. В списке удаления/установки программ 7версия есть,но её не удалить. Где ещё могут быть хвосты от 7версии? Поделитесь опытом пожалуйста!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026