Kruk25, там в настроях, "панель упр.">"оборудование">"рекордеры", будет стоять 1 ставим 2, и формат записи следуйщий (если доступно) и ништяк работает.
Ну наконец то установил НЕРО на ВИСТУ,всё нормально,даже быстрей раб. чем на ХР.,а по поводу меню как делать,выбрать изм. ДВД+VR,выбрать фильмы,далее и создаешь своё меню,классная штука.
Неро пишет что 30 дневный срок кончился, и теперь не могу воспроизвести 3gpили mp4 .не подскажите что делать? Серийники Прописывал, не помогает, пробывал дату назад перевести, пару раз получалось но теперь нет.
Люди помогите. Установил НЕРО, перезагрузил комп, потом захожу в НЕРО, а он пишет "Не удаётся получить доступ к менеджеру интерфейса" Что делать? Помогите.
Встретился в модуле Nero Encoder(кодирование аудио) на вкладке эксперт с пунктами copyright и CRC что это такое, для чего, и как применять? Желательно подробно.
COPYRIGHT это тег в файле, в котором указан владелец авторских прав. Он те не нужен. То же самое касается CRC. Это контрольная сумма файла. Не знаю точно, для чего нужна, но с неверной суммой файл считается системой поврежденным. Во многих прогах для работы с дисками есть такие функции, не только в НЕРО
Люди,подскажите в чём проблема! Хочу записать видео на DVD-RW способом "Создать DVD- с Данными",добавляю файл(/avi) размером 1096 КБ. Проходит "Старт измерения скорости",после в логе появляются надписи "Старт прожига на XX скорости", затем ниже "Быстрый формат DVD". Потом две минуты думает и выдаёт следующее: Optiarc DVD RW Доступ не завершен Невозможно начать Disc At Once Прожиг закончился неудачей
Такая проблема: решил снести Неро7 чтоб установить 8 нюрку-пишет: не могу найти установочный файл nero.msi. Решил снести её вручную: снёс её родную папку,снес папку в common files,почистил реестр,а 8ая всё равно ставиться не хочет ссылаясь на то,что на компе установлена 7версия. В списке удаления/установки программ 7версия есть,но её не удалить. Где ещё могут быть хвосты от 7версии? Поделитесь опытом пожалуйста!
27 янв 2008 в 01:25