Nero | SEclub.org
Nero
Все новые
ОС-Vista Ult/32-bit SP1.Nero 8.1.1.0.Такая проблема:пытаясь создать диск с DVD-фильмами из avi-файлов общим обьемом около 3-х Гб на диск Smartbuy DVD-R 4.7Gb,при добавлении файла в строке обьема будующего диска не отображаеться занимаемый обьем этого файла.До переустановки ОС все отображалось.И еще странно:добавляещь еще один-два файла(получаеться чуть больше 3 Гб),а в неро вылазиет красная полоска,обозначающая перебор,больше 4,38 Гб.В чем проблема?Что можно сделать? Есть еще какие-нибудь проги чтобы можно делать ДВД-фильмы на диске из avi-файлов,чтоб показывался размер добавляемых файлов на будующем диске,чтоб можно разделять фильмы на главы....Ashampoo Burning Studio не предлогать,там какраз этого не нашел...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2139
*
cHeRsAnYa1
9 ноя 2008 в 15:49
Caшa19, диски такие же? Посмотри что в неро в настройках скорости.
*
ZZARV
9 ноя 2008 в 20:55
а мне НЕРО не нравится из за того что в него дерьма разного напихали. токо место занимает. а плеер неровский вобще тупой.вобщем снёс его на хер и ASHAMPOO (кажется так ) поставил. она лёгкая,удобная,с понятным интерфейсом и в ней нет ненужного хлама. всем советую
*
CAHb
9 ноя 2008 в 23:17
cHeRsAnYa1, Диски такие же, с новыми та же лажа, а неро я переустанавливал, хотя это до лампочки. Скорость не смотрел, если не тяжело - напиши какая должна быть.
*
сантёр
10 ноя 2008 в 16:45
CASSONE,Можно,(у меня неро 7)выбираешь в меню Неро-создать собственныи ДВД диск-добавить видеофайлы-далее-редактировать меню(можно добавить картинку,фотку или видео на фон меню,музыку,надписи,цвет фона и т.д.)далее можно посмотреть что получилось.Если всё устраивает можно сразу записать(на диск,или на хард)если нет-вернуться назад для редактирования.
*
cHeRsAnYa1
11 ноя 2008 в 10:34
Caшa19, должна быть максимальная. Только я не знаю где это в неро настраивается.
*
CAHb
11 ноя 2008 в 10:36
seclub.org/forum/goto/5655109/ скачал утилиту по удалению 7-й версии и удалил с ее помощью неро. Установил мини-неро, только для записи дисков, при начале записи диска двд+r была скорость 12х, а потом, сектнд через 30-40 упала до 1.4х. Может дело в приводе, чи вирус какой забрался, подскажите кто знает?! Спасибо.
*
GMR
11 ноя 2008 в 17:03
ОС-Vista Ult/32-bit SP1.Nero 8.1.1.0.Такая проблема:пытаясь создать диск с DVD-фильмами из avi-файлов общим обьемом около 3-х Гб на диск Smartbuy DVD-R 4.7Gb,при добавлении файла в строке обьема будующего диска не отображаеться занимаемый обьем этого файла.До переустановки ОС все отображалось.И еще странно:добавляещь еще один-два файла(получаеться чуть больше 3 Гб),а в неро вылазиет красная полоска,обозначающая перебор,больше 4,38 Гб.В чем проблема?Что можно сделать? Есть еще какие-нибудь проги чтобы можно делать ДВД-фильмы на диске из avi-файлов,чтоб показывался размер добавляемых файлов на будующем диске,чтоб можно разделять фильмы на главы....Ashampoo Burning Studio не предлогать,там какраз этого не нашел...
*
Xsander Cage
11 ноя 2008 в 20:57
GMR, неро - это сплошной тормознутый глюк! Поверь, я знаю о чем говорю (сам очень долго пользовался). Единственное что у него получается лучше чем у всех - это нарез болванок. Все его остальные "функции" и "возможности" - никому ненужный глюконутый хлам. Версии 6, 7 еще кое-как терпимы, но 8, а особенно 9 это вобще ass, мало того что ставится больше 40 минут (для сравнения - Vista Ultimate ставится 20 минут) дак еще и в систему кидает кучу ненужных тормознутых служб, которые грузят и без того загруженную висту, ну да ладно... Короче поставил себе девятый Nero Micro, который состоит всего лиш из одного Burning ROM"а, и радуюсь, со своей задачей справляется прекрасно. Насчет програм для работы с DVD - поищи на варезниках, например тут lovesoft.ru/mediasoft/page/2 кстати, там и неро микро найдеш
*
GMR
11 ноя 2008 в 22:03
cHІP,спасибо большое.Разьяснил...
*
ivanich
11 ноя 2008 в 23:09
Help my. Please!!! Я взял у друга неро седьмую и поставил себе, короче в Nero SoundTrax нельзя вставить клип StratchBox-пишет какую-то ошибку! Можно скачать отдельно Nero SoundTrax и поставить??? дайте ссылочку! За ранее огромнейшее спасибо!
11 ноя 2008 в 23:15 / ivanich (1)
*
AquaLife
12 ноя 2008 в 13:59
дайте ссылку на нормально работающую неро на хр, с кряком или кейгеном)
*
ivanich
13 ноя 2008 в 11:35
Здесь вообще есть кто нить живой? Помогите пожалуйста. Срочно нада.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026