Сумерки / Twilight | SEclub.org
Сумерки / Twilight
Все новые
Всего сообщений: 448
*
LyLa
27 июл 2009 в 23:43
V!T@L!Y, всё гениальное - просто. Не говорю конечно, что это гениально (язык не повернется), но зато очень актуально. Поколение до 20 лет еще хоть как то верит в красивые сказки, пока это не ушло (а это обязательно случится со временем) - этим можно жить) Насчет книг согласна. Но у Стефани кажется готовится другая серия к выходу (пока нашла только книгу Носитель), и ничего общего с Сумерками она уже не имеет. Всё когда нибудь кончается. Но и съемок фильмов хватит еще до середины 11ого года гг
*
Kill Hannah
28 июл 2009 в 05:36
Отзыв прикольный :) правда почему то камеди клаб напоминает немного...
*
@Lola@ 1
28 июл 2009 в 12:09
V!T@L!Y, Прикольно!)))
*
kisa39O8
2 авг 2009 в 19:24
Джoн Дoy, Спасибочки большое
*
ADAM®
15 авг 2009 в 13:52
Сегодня посмотрел этот фильмец.Думал солнца в нем не увижу...так твердый среднячок,неудивительно что нравится он больше девушкам чем парням.порадовала композиция leave all out the rest,исполненная linkin park,она играет в титрах
*
Mapcи@нk@
19 авг 2009 в 09:43
Люди, я здесь новенькая обзовитесь!!! Впервые на форуме ничего не вежаю. Я большая фанатка Сумерок!!! :)
*
slo-mo
19 авг 2009 в 13:24
мне тоже понравился.можно посмотреть
*
Совёнок
19 авг 2009 в 13:36
Мне фильм понравился :) романтичный, необычный немного, легкий. :)
*
Kain 15
27 авг 2009 в 18:20
Эх люди, поливающие грязью фильм и книгу- извините конечно, но ценители прекрасного из вас - как из г...на парашют. Книга - великолепна, просто нет слов. Что до фильма - а где вы видели, чтобы в экранизации чего-либо была каждая мелочь из книги? Фильму можно смело ставить 8 из 10. А те, кто считает, что этот шедевр Стефани Майер только для девушек и умственно отсталых - пусть сидят молча и не портят впечатление.
27 авг 2009 в 18:23 / Kain 15 (1)
*
Tonig
1 сен 2009 в 11:09
Вот если кому надо фильм для телефона Сумерки 555.wml.su/film/new_kino/twilight.htm
1 сен 2009 в 11:10 / Tonig (1)
*
Chege
1 сен 2009 в 13:12
Глупый и неинтересный фильм. Я не знаю что в нем находят его ценители, но я не увидел там ничего. Все бегло, нудно. Смотрел и думал лиж бы досмотреть. Трюки это что-то. Чак Норис отдыхает. Особенно не понравился финальная "бойня" и этот "бейсбол" трюки очень банальны и просты. Неужели нельзя было что-то новое придумать? Я честно пытался увидеть что-то хорошее. Не получался. В каждом моменте искал хорошее найти. Банальшина. 5/10 это для поклонников. Я видел фильмы о любви во много лучше чем ЭТО
*
Монитян
2 сен 2009 в 04:45
Chege, бывает. Мне после 10го просмотра тже кажеться глупым и неинтересным:) Я просто читала книги - они очень увлекают... А фильм всегда иной, чем книга... Даже можно взять Новолуние: в книге Белз догадалась сама, что Джейкоб волк, а в фильме она видит, как он перевоплощаеться... Уже нюансик, а впечатление портит.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025