Сумерки / Twilight | SEclub.org
Сумерки / Twilight
Все новые
Всего сообщений: 448
*
CyberbesT
24 сен 2009 в 03:48
Чakи 2.O, долго будешь же ты еще ее ждать :smeh:
*
Near Bird
2 окт 2009 в 17:44
Не знал что вампиры обладают сверхсилой, умеют быстро бегать и читать мысли.
*
ADAM®
2 окт 2009 в 18:11
Near Bird, да ну..
*
@Лepa4kA@
4 окт 2009 в 14:50
Я не из тех девченок,которые любят счастливые концы..фильмы о любви и всё такое..но "сумерки" мне о4 понравился,классный фильм,девченка правда не о4 играет..и по внешности такому парню не подходит,могли б красивее найти,,а вампирчик лапочка:) а вторая часть уже есть на двд?
*
CyberbesT
4 окт 2009 в 15:03
@Лepa4kA@, ага. И третья вместе с ней. :mda: Фильма еще в кино не было, о каком двд может идти речь?
*
@Лepa4kA@
4 окт 2009 в 15:07
CYBERBEST, не ну а что та с плеча?? Я лично недавно посмотрела,вот и интересуюсь,а вы блин всё такие умные,пафозные..пц,написать нормально трудно
*
Монитян
5 окт 2009 в 14:36
@Лepa4kA@, незнаю, как ты мгла смотреть 2ю, когда мировая примьера в ноябре...?
*
@Лepa4kA@
5 окт 2009 в 15:11
Kopни, да она в ноябре..просто я посмотрела сумерки только вчера,вообще не хотела смотреть,но меня снамили,и я не пожалела что смотрела,,,и не было время зайти в нет и узнать всё об этом фильме..так что я спросила тут..но тут так тепло ответили..
*
CyberbesT
5 окт 2009 в 15:13
@Лepa4kA@, извини, если обидел ;-) я не хотел.
*
@Лepa4kA@
6 окт 2009 в 01:18
CYBERBEST, да лад..забыли:)п.с. а мне актер роли едварда нравится,када у него прическа "ежиком" как в сумерках,:)
*
Near Bird
8 окт 2009 в 21:50
Фильм какашка есличесн... затянут аж на два часа - не люблю фильмы которые долго идут. Не пойму как он может комуто нравиться. Порадовал саунд в конце (paramore - decode). Единственное что понравилось это качество картинки - это такое мощное сочетание темных тонов, незнаю даже как правильно сказать, и не яркие, и не контрастные, а, как бы насыщенные такие цвета во всем фильме, особенно природа!
*
Kill Hannah
9 окт 2009 в 09:41
Near Bird, Ну вот так и может нравится :) как и любой другой филь.хотя бы иза красивой картинки и классного саундтрека :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025