@Лepa4kA@, вот тебя забыл спросить.В каждой теме затычка.Или ты в меня влюбилась и теперь так пытаешься привлечь мое внимание к себе?А сюжет в фильме на самом деле расчитан на тинейджеров и это МОЁ мнение.
Потрясающий фильм! Просмотрела уже 3 раза. Роберт Паттинсон просто мечта,влюбилась,как малолетка в него. Хотя многие моменты из книги не вошли в фильм. Я знаю конец истории Беллы и Эдварда. Посмотрим,как снимут продолжение.
BUDDAA, seclub.org/forum/goto/9444972/ - ты просто вечно всем недоволен,,и внимания мне твоего не надо..просто с тебя начинаются всё споры и раздоры..а фанатов сумерков не трож..ставь ИМХО ,если так..
Фильм откровенно слабый, простенький и банальный до ужаса:( Может от того что мне его расхвалили и я ожидал большего на много. Тем не менее нравится практически всем девушкам. . . Очередное модное кино, да и по бестселлеру. Снят красиво конечно, в этом плюс. . . виды просто отпад. Ну продолжение все таки посмотрю. Есть коварный план с девушкой в кино пойти, вполне возможно ей снесет башню фильм
16 ноя 2009 в 19:35