Сумерки / Twilight | SEclub.org
Сумерки / Twilight
Все новые
Всего сообщений: 448
*
Lisena1
5 июл 2010 в 08:00
Mil@, если кто то еще не понял,сюжет там есть,или может быть вы просто не знаете что такое сюжет?Если что,сюжет есть в любом фильме,даже в самом примитивном.
*
Lusu
5 июл 2010 в 10:29
Не честно книги я не читала,не поклонница романов и историй такой любви!!!За три фильма честно всё одно и тоже "обрати меня" всё,ну и честно вампиры,а прям святые и светятся они и кровушку не пьют насмешили :smeh: Я понимаю конечно красиво показали всю эту историю,вот ходят они за ней,а ей прикольно один да другой за нее готовы глотки друг другу перегрысть красиво,это
*
Lusu
5 июл 2010 в 10:31
Mil@, seclub.org/forum/goto/11431132/ - ответ меня насмешил,не честно в десятку ;)
*
Atenon
5 июл 2010 в 10:48
Ну поржал! Я бы понимаю был сюжет если бы вампир умирая в битве сказал волку, береги ее, то се, а она увидев его смерть сбросилась с утеса, волк увидев это сбросился за ней, но она не удачно упала и осталась жива :).
*
Aphina04
5 июл 2010 в 13:27
Lisena1, есть сценарий. Но сценарий - это не обязательно полноценный сюжет.
*
Aphina04
5 июл 2010 в 13:27
Лaceньka, благодарю:)
*
Aphina04
5 июл 2010 в 13:28
Aтeнoн, отличный вариант :bravo:
*
Grey Jerset
6 июл 2010 в 04:47
Lisena1, но патесону и этой бабе явно не 16 было. Про тэйлора ты знаешь потому что фанатеешь от него и прочитала все возможную инфу. Да даже Гарри Поттер в сто раз интересней. А здесь вообще вампиров извратили до невозможности. Конечно каждый захочет быть таким вампиром который от солнца лишь гламурно блестит а не сгорает, который не ест, не какает, не убивает людей, суперсильный, суперстильный, уверена что он даже не воняет и вообще само совершенство. Дальше наверно Фрэдди Крюгера сделают милым зайкой романтичным любовником.
*
Grey Jerset
6 июл 2010 в 04:49
Mil@, два ослика и баба которая не может решить кого она больше любит. Сосется то с одним то с другим. Кааак романтично вытерла слезы и сопли умиления
*
Grey Jerset
6 июл 2010 в 04:57
Lisena1, seclub.org/forum/goto/11439773/ - гораздо интереснее смотреть такие фильмы (авторские, где рассказывают о проблемах современной молодежи, Типа Деток, Кенпарка, и блин забыла название фильма про подростков расстрелявших свой класс :dum: ). Тот же Хатико настолько крутой что весь фильм я в слезах сидела. Или Достучаться до небес хоть и не авторское, но тоже очень красивое. Милые кости, Куда приводят мечты - красивые фильмы, последний хоть вроде с нереальной любовью, но это всё равно выглядит красиво и не примитивно
*
Grey Jerset
6 июл 2010 в 04:58
Lisena1, п.с. Все умрут а я останусь унылый как и Закрытые пространства и прочие "наши" фильмы
*
Lisena1
6 июл 2010 в 07:14
Джepcи, seclub.org/forum/goto/11445890/ - во первых я не фанатею от Лотнера,мне просто очень симпатичен его персонаж.Во вторых,по фильму ей 18,а ему вообще109,а в третьих,фильмы о проблемах молодежи, это уже надоело,до чертиков,какие на хрен у молодежи могут быть проблемы?(с родителями поругалась,парень бросил,котенок сдох,на уроке пару влепили,вот и все проблемы)
6 июл 2010 в 07:14 / Lisena1 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025