Сумерки / Twilight | SEclub.org
Сумерки / Twilight
Все новые
Всего сообщений: 448
*
Aphina04
23 июл 2010 в 17:23
Lisena1, и аргументы тебе тоже писали. Только ты ничего адекватно не воспринимаешь.
*
KatarinO538
23 июл 2010 в 19:38
Да хороший фильм.посмотреть можно.а кое где даже слезу пустить.
*
CмepтныйГpex
28 июл 2010 в 13:46
Не понравилось. Сопливый отстой.Добрые вампиры не боящиеся солнечного света.Блин!Ну где же Блейд? :binok: вот кто порядок там наведет :gy: Хреново когда легенды переделывают. Две части хватило чтоб всё желание смотреть третью отпало.
*
CмepтныйГpex
28 июл 2010 в 13:48
Вот есть же нормальные фильмы: Блейд,Другой мир,Американский оборотень в Париже.
*
Aphina04
28 июл 2010 в 14:47
CмepтныйГpex, а как же Американский оборотельно в Лондоне? вот там был шикарный оборотень:) И после превращения не бегал в трусах )))
*
CмepтныйГpex
28 июл 2010 в 15:31
Mil@, не видел этот фильм полностью,но вроде эпизодами смотрел- типа фильм очень старый :dum:
*
Near Bird
4 сен 2010 в 13:46
Скажите что за песня играет когда они играют в бейсбол? И, скажите, я так и не понял, почему они играют в бейсбол только в грозу?
*
Bratec
4 сен 2010 в 13:49
Near Bird, песня Muse-supermassive black hole.наверное им просто нравится глаза
*
Near Bird
6 сен 2010 в 08:32
Popшax, нет, там эта баба главная даже сказала "теперь я поняла почему вы играете только при грозе". А я так и не понял :neznaet: А почему фильм сумерки называется вообще?
*
Selfer11
6 сен 2010 в 12:54
Near Bird, чтобы не слышно было ИХ игры(а она громкая); почему сумерки? Не знаю, все названия связаны с солнцем и его активностью
*
KиCюЛьKa=)
7 сен 2010 в 12:35
Near Bird, чтобы понять почему так назвали, надо книги читать.
*
Pинcвинд
7 сен 2010 в 14:38
Near Bird, Капитан Очевидность, зажав нос, порылся в первоисточнике и выяснил, что: а) эти придурки, когда рубятся в расовую американскую лапту, сталкиваются друг с другом, а вследствие зашкаливающей, по одной автору понятной причине, силе трения, они издают характерный пердящий звук охренительной интенсивности, который цивильные граждане могли бы принять за гром, поэтому, чтоб не нарушать законов природы, они шифруются именно под него(гром); б) Слово "сумерки", равно как и последующие названия, в соответствующих томах упоминаются ровно по одному разу (Ctrl+F рулит), тем не менее, зачем-то были вынесены в заглавие. Наверное, это как-то связано с циклическими биоритмами автора. Так-то
7 сен 2010 в 14:38 / Pинcвинд (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025